![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
А я вот примерно такой её себе и представлял. За исключением головы. Голова вообще другая рисовалась в воображении (за исключением разве что закрытых глаз). Но и такая потянет)
И напротив очень импонирует "сплошной" цвет забрала, т.к. когда его приоткрываешь - эффект а-ля "Гюльчатай, открой личико!" и остаётся какая-то загадка в ней что ли. На контрасте с нижней частью очень комично и нелепо смотрится, что мне чертовски импонирует) C прозрачным на мой взгляд много хуже бы смотрелось и такого эффекта точно бы не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Вообще, если быть совсем дотошным, то речь не о прозрачном забрале, а о зеркальном. Реальный шлем космонавта покрыт специальным напылением, защищающим от ультрафиолетовых лучей, иначе бы человек сразу ослеп.
![]() Ну и убеждать себя в том, что так задумал Эшле и это всё равно круто, я не буду. Просто куплю членство, а от фигурки (если её конечно не переделают) с лёгким сердцем избавлюсь. Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 11.01.2014 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Честно сказать очень удивлён настолько ужасными кистями. Тут два варианта: либо она калека с детства и на каждой руке по два пальца, либо это настолько неудачное воплощение задумки о том, что у неё сползли перчатки и болтаются на кистях. И странно почему суставы на локтях не были скрыты так же как коленные, встаёт вопрос о том как всё таки выполнена сама фигурка. Не уже открытая часть тела это резиновое тело, а всё остальное как у старых фигурок о_0
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
tremor, так сейчас они видны на фото, вот собственно и вопрос: почему?
![]()