![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
если ты о Легендах, то все тупо и просто: Немезис для Волмарта кажется эксклюзив, как и Финг Фан Фум и Арес. Красный Халк эксклюзив для Таргет. до выхода этих серий есть еще немало времени и может что-то изменится, но маловероятно. а Аннихилуса почему не завезли не понимаю. постовщики утверждают что его даже на складах нет, но в штатах это не так. насчет Ронана не знаю. а вот ситуация с Песочным Человеком мне не понятно. вроде Пауков у нас всегда неплохо покупали. тем более что серия с БАФом... странно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Да странновато! У нас даже в последней серии по пауку-где все герои по фильму стандартного размера(а то вначале вышли какие-то маленькие)вышли,там не выпустили ни Песочного,ни Зеленого,но они были в анонсе на задней стороне коробки! А я свои "Face Off Twin Packs",как ни странно,покупал в Одессе,туда их кучами привозили!
А САВЕЛОВСКИЙ вообще в то время рулил,там дофига было Легенд! А сейчас помойму тот магазинчик прикрыли и ничего там нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Да! ГОБЛИНА можно считать одним из ведущих и известных персонажей Marvel,так как это главный антогонист Человека-Паука! Рисовало его ОГРОМНЕЙШЕЕ количество людей! Я тут вот поискал,и представляю вам мини-галерею образов "Зеленого Гоблина"-
(Первое появление в комиксах;как видите,первоначально,у глайдера еще не было крыльев,и это было некое подобие метлы.Обложка "The Amazing Spider-Man #14" Рисунок-Steve Ditko)Кстати изначально Гоблина придумал Стэн Ли,идея была такова-"Гоблин" должен был быть ожившим древнеегипетским духом,вселившемся в тело человека,но Стиву это не очень понравилось,и он переиначил все по своему!Так родился образ Нормана Озборна! (AmazingSpiderman №39-40 Рисунок-John Romita) (слева,рисунок-Sal Buscema|справа,рисунок-Tom Morgan) (слева,рисунок-Luke Ross|справа,"Millenium Vision" рисунок-Gina Going) Последний раз редактировалось Gemrat; 05.10.2008 в 22:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]() (слева,рисунок-Mike Wieringo|справа,рисунок-Bill Rosemann & Pablo Raimondi) (слева,рисунок-John Romita Jr. & ADI GRANOV |справа,рисунок-Marko Djurdjevic) (слева,рисунок-Humberto Ramos|справа,рисунок-Trevor Hairsine ) (рисунок- Terry & Rachel Dodson) (слева,рисунок-Mike Deodato|справа,рисунок-Mark Bagley ) (ну и для разнообразия вариант из фильма!) Последний раз редактировалось Gemrat; 05.10.2008 в 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Супер-модератор
|
![]()
Не в службу, а в дружбу, а?
Сделай фото тлеющих трупов при вечернем освещении без вспышки из статичного положения фотика... \штатив или на книжки там...\ Очень посмотреть хочется! ![]()