![]() |
#178 |
Супер-модератор
|
![]()
Офигенное собрание сочинений!!
Вот именно так, полным набором, они и смотрятся на +100500от! Поздравляю! Ты молодец, что их всех отыскал и... поставил на единую полку. о_О
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
Дааа...ПОНИМАЮ ТВОЙ ВОСТОРГ И ПОЛНОСТЬЮ ЕГО РАЗДЕЛЯЮ!
![]() Широчайшие и глубочайшие поздравления! ![]() ![]() Групповое,"семейное" фото,означает:принадлежность к касте ВЕЛИКИХ! ![]() КРУТО! ![]()
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
ИМХО, общая фотография реально "продаёт" это невероятное собрание любому
![]() Узрев всё это великолепие вместе, пустил слюну которой позавидует бывалый ксеноморф ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
Библии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Чтож у меня просто нет слов, одни слюни. Очень достойная коллекция по ксеноморфам, насколько я знаю приобрести диораму Aliens и Alien 3 за адекватную цену уже очень сложно. Снимаю бигуди, королева и её солидное окружение просто сногсшибательны. Поздравляю обладателя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Королева чудовищно прекрасна. И стать и покраска очень хороши, и в окружении других статуэток с чужими смотрится великолепно.
Про комиксы, если можно хотелось бы поподробнее, что как, да откуда. Кстати по обложке с чуваком в окружении горгулий видел отличную статую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | ||
Местный
|
![]()
Ага. Даже больше каталог наборов алтарей.
Всякие Backstage Pass и Inside Look с сайта Sideshow. Цитата:
Цитата:
![]() Это самый обычный Darkness, точнее Джэки Эстакадо, персонаж вроде Спауна. На PS3 есть очень атмосферная игра по этим комиксам. Комикс, самый первый выпуск этого самого Darkness'a, про Джеки. Хотя сам персонаж вроде как впервые появился в Witchblade. Есть также артбук по этой серии, если интересно могу выложить фото. Да, королева хороша. Ты понимаешь моё счастье. Я посмотрел у тебя она тоже в подругах. Поздравляю. Я бы раньше похвалил, просто не успеваю форум просматривать, не то что комментировать. ![]() |
||
![]() |
![]() |