![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Заблокирован
|
![]()
Видимо действительно в живую его не видел, ведь как обычно бывает на своей личной практике замечал когда смотришь фото или картинки той или иной фигурки мнение складывается одно, а когда видишь в живую,тут уже другой разговор, и это касается не только энтеров, но так же и хотов и сайдов, единственное что не могу того же сказать про неку, там наоборот,фото можно сделать много удачнее нежели они в живую смотрятся))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Заблокирован
|
![]()
Я думаю тут каждому свое... кому-то заполучив энтербаевского больше ничего не надо
а кого-то энтеры вообще не цепляют, мне например вот тоже если выбирать между хотами и энтерами , то для меня выбор очевиден-HOT TOYS! |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Во первых в живую я его видел у нас в neprostoy, скульпт не особо поразил ,ИМХО. Во вторых была мысль его купить до просмотра в neprostoy, но почитав зарубежные форумы и увидев кол-во сообщений что люди не довольны качеством за те деньгами которые заплатили и кол-вом брака которое там описывается , было принято решение его не брать .
![]() |
![]() |
#187 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |