10.06.2010, 18:27 | #177 |
Местный
|
Давненько чего-то не было видно тебя! С возвращением!)
Гремлины - мое детство.. "Той Стори" не так мне дороги, но тоже жду 3-ю часть)
10.06.2010, 20:53 | #178 |
Местный
|
Garvals, а ты Комедианта-то так и не взял? А то помню сетовал, что на Гаджете заказывал, но там все никак.
10.06.2010, 21:05 | #179 | |
Местный
|
Нет, я пока стараюсь не брать большие фигурки, ибо надо экономить - пока покупаю только технику, чтобы рисовать было легче. ) Вот ноут собираюсь брать на днях.
Но у меня в обязательном порядке следующими красной пастой обведены Комедиант и Тич от сайдшоу. Надеюсь, получится взять. PS: Ещё как назло недавно анонсировали Вуди и База офигенных просто. Как жаль... %) - - (хотя меня слегка пугает выражение лица Вуди с красным фоном))) --- Цитата:
Последний раз редактировалось Garvals; 10.06.2010 в 21:11. |
|
10.06.2010, 21:14 | #180 | |
Местный
|
Цитата:
10.06.2010, 22:59 | #181 |
Модератор
|
Хорошие обновки
|
10.06.2010, 23:06 | #182 |
Местный
|
Гремлин шикарно выглядит. Особенно фотка в профиль нравится.
А Зорг забавный) милый такой))
11.06.2010, 00:09 | #183 | ||
Местный
|
Цитата:
А. Ты про того. С ним как-то не получилось. (я по идее ещё прошлым летом заказал, мне позвонили, но он так и не пришёл, а после у меня другие идеи для покупок были) Сейчас я положил глаз на большого Комедианта, но отложил его до лучших времён. ) -- Цитата:
--- PS: Спасибо. Есть ещё одна фигурка. Пока думаю, не перефоткать ли, а-то фотки не по душе ) |
||
01.06.2013, 18:37 | #185 |
Местный
|
Все не было времени и желания дополнять фотками тему (фотографии ужасны, особенно на фоне профессиональных работ некоторых форумчан, а более менее хорошую мыльницу или камеру я не брал, т.к. всегда была причина купить что-нибудь более полезное (или фигурку, а-то и несколько за ту же цену, что и камера))).
Но недавно я для некоторых нужд все таки купил мыльницу Canon, и меня осенила гениальная идея - а почему-бы не попробовать сфотографировать фигурки? - Обновлений у меня много, но это как-нибудь потом. Я еще заказал витрину с подсветкой, и мне хочется сперва потренироваться, купить лампы (чтобы снимать в углу, а не у окна), и найти черный ватман (мне почему-то неприятно фоткать на фоне белой простыни, но это лучше, чем на фоне комнаты с рандомными деталями). ------- (быстрофотки просто чтобы подогреть интерес, может позже я создам другую тему, или отредактирую первый пост, добавив туда ссылки в виде "Каталога", как тут часто делают) =============== Пожалуй одно из любимейших дополнений - Mohawk by Jun Planning 2000г. - - Заодно к нему докупил недавно Ферби. В "злой" версии характера ну уж ооочень напоминает гремлинов. - Говорящий Энт с властелина колец (с ним были проблемы, т.к. пришел он слегка поломанным, словно коробкой играли в футбол) - Другой давний мастхев. Капитан Тарпальс! (знаю многие ненавидят гунганов, но у меня гунганы с их Кааду одна из любимейших рас!) - Как же я рад тому, насколько он огромен! - Очередная попытка собирать коллекцию Gargoyles - машина Ксанатоса: XI44 Roadster, вышла в 90е (довольно редкая вещь, я даже почти не вскрыл упаковку и не стал расклеивать стикеры, пусть будет так, картонка коробки уже стала совсем мягкая...) = Ну и много еще всякой всячины: - - - - 300-страничный Артбук по Мегамену. - - Есть еще некоторые другие вещи, мелкие гремлины (я даже как-то подписывал петицию с просьбой продолжить выпуск остальных серий), так же я подсел на всяческие плейсеты, оригинальные интерактивные игрушки и TMNT. Все это как-нибудь потом, с подробными фотографиями разных ракурсов и коробок. |
01.06.2013, 19:00 | #187 |
Местный
|
Тот, который барашек, это Furby. Их очень много цветов и характеров (интерактивная игрушка, меняется в зависимости от обращения (из-за его ушей и "злого характера" похожа на магвая), я собственно и купил черного чтобы к гремлинам подошел. (вроде слышал, что создатели гремлинов судились с фербиками из-за нарушения прав, или что-то там)
http://www.youtube.com/watch?v=GwKw6SGqRpI ---- Дерево позже сфотографирую, более детально, коробка, и.т.п. Последний раз редактировалось Garvals; 01.06.2013 в 19:05. |