16.01.2022, 22:26 | #177 |
Местный
|
Самая лучшая броня для меня на сегодняшний день! Отличный дизайн, Т-51 выглядит легче, стройней остальных моделей. Красивый чёрный цвет с налётом ржавчины смотрится очень стильно. Много декалей, надписей. Единственное, я бы предпочёл, чтобы визор тоже был чёрный. Кстати, 974 - номер реального SR-71 Blackbird Неплохая статуэтка, детализация отличная, покраска вполне сносная, две головы. От Хроников ничего особенного не ждал, к тому же досталась за полцены, так что остался доволен. Довольно красивый набор. Боялся, что покраска будет яркой и будет смотреться игрушечно, но цвета оказались приглушённые, приятные глазу, приправленные потёртостями и ржавчиной. |
03.02.2022, 17:35 | #178 |
Супер-модератор
|
Прекрасные обновки, поздравляю!
Мне золотой чувак очень по душе. ХЗ зачем его пираты в нескольких версиях выпустили, понятно же, что это именно из Гладиатора. Было бы здорово глянуть их вместе. А Максимус гладиатор у тебя есть? Бронька с собакеном тоже зачётные. Приятно, что по размеру более-менее стыкуются. Покрасить его изнутри шлема чёрным акрилом - и вся недолга. Цвет изменится, прозрачность исчезнет, а блеск сохранится.
06.02.2022, 19:03 | #180 |
Местный
|
Спасибо!
Нет, гладиатора нет, всегда хотел себе именно образ генерала, в доспехах и с плащом. Благодарю! Пёс особенно хорошо смотрится с Х-01, у обоих броня под металл с потёртостями, жаль не сделал совместную фотку. |
13.02.2022, 20:53 | #181 |
Местный
|
Изначально не хотел брать, но раз уж сделали вторую голову, то купил, т.к. сам персонаж мне понравился. Шлем красивый, сквозь внешний слой покраски проглядывает внутренняя часть, из-за чего создаётся объёмный эффект дыма внутри. С включённой подсветкой эта иллюзия пропадает. Скульпт неплох, шея длинновата, но это сделано ради плаща. Наручи мягкие, чтобы не портить костюм. Жаль, что очков нет. Взял на сдачу) |
14.02.2022, 09:26 | #182 |
Местный
|
С покупкой!
аж прослезился, тыщу лет кассет не видел. Карандаша для перемотки в комплекте не было ?
14.02.2022, 09:57 | #183 |
Супер-модератор
|
Я так понимаю, фото вряд ли передаёт живой вид шлема с подсветкой?
Впрочем, шлем так здорово сделан, что и без подсветки хорош, имхо. Мне нравится киношный дизайн Мистерио. Он достаточно классический, в меру яркий, в меру сложный. Поздравляю, словом!
14.02.2022, 18:11 | #184 |
Местный
|
Спасибо!
Карандаш, как и раньше, придётся использовать свой, отечественный. Передаёт достаточно хорошо. Внутренняя часть светится ярко, так что покрас на самом шлеме становится слабо различим, и хорошо видно, что это кусок пластика внутри другого куска пластика. Без подсветки всё выглядит гораздо красивей и эффектней. Спасибо! |