![]() |
#1849 |
Супер-модератор
|
![]()
А сериал хороший, правда. Даже сейчас видится мне вполне себе серьезным и полным конфликтов, а лет в 12-13 вообще мог бы стать откровением. ))) Хороший сериал. Ещё Курта из него люблю, он там удался, как нигде больше, на мой вкус.
RIDDICK, всем несогласным - фаталити пробивай. ![]()
![]() |
#1850 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне и новый Вулверин зе Иксмен нравится, советую глянуть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1851 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну так то классический.
![]() Это как Batman: The Animated Series - имеет статус неприкасаемого. )))
![]() |
#1852 |
Супер-модератор
|
![]()
Я его тоже люблю.
Той стори 3 идеальное окончание игрушечной трилогии. Заодно прибавилось серий, которые не испортились с сиквелами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1853 |
Местный
|
![]()
По наcтоянию дорогого Rayana отсмотрел кино под названием
"Mr. Nobody" ("Господин Никто") с Джаредом Лето в главных ролях.. ![]() Понравился. Очень красивый и трогательный фильм. Настоятельно рекомендуется всем поклонникам "Вечного сияния чистого разума".
![]() |
#1854 |
Местный
|
![]()
Наконец-то посмотрел Toy Story 3.
Ну, что сказать... Моя любимая часть по прежнему-вторая. Даже как-то грустно, что сказать нечего. Ожидание века, и всё такое. А получился больше похожим на гламурных шреков и мадагаскаров... Не удалось им сохранить Toy Story - атмосферу, которая была ещё до бума 3D-мультфильмов, диктующих новые правила... Но да "третья тема" раскрыта очень хорошо. Я чуть не прослезился. Если помним, в первом мультфильме была тема замены старой игрушки новой и о том, как дети с ними обращаются. Вторая - о том, как некоторые игрушки забываются, а другие проводят всю жизнь в коллекционных коробках. И в чём же истинный смысл игрушки. Третья, заключительная уже показывает момент, когда игрушки стареют, а их хозяева вырастают. Приходит время расставания. И тут уж как повезёт - будешь ли ты выкинут на свалку, или найдёшь новый дом. ------ Я там Императора Зурга не заметил, хотя говорят, что он есть. Вероятно он в титрах, которые не показали. - PS: Малыш - самая страшная игрушка в мире. 0_0 И там показали обезьяну. Всегда такую хотелось. ^_^ Хотя она - ретро. Сейчас такие уже не делают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1855 |
Супер-модератор
|
![]()
Garvals, в чём конкретно твоя претензия к TS3 я так из поста и не понял.
![]() ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 27.06.2010 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1856 |
Местный
|
![]()
это вообще лютый вин! Я её как увидел сразу вспомнил рассказ Кинга "Обезьяна"
![]() |
#1858 |
Местный
|
![]()
ниправда
![]() ![]() Такие фильмы собирают меньше собственного бюджета, потому, что там поразмыслить нужно. Амэриканци это сделать не могут. Вот и сборы за прошлый год очень ничтожные. PS - на самом деле на любиля. В принципе фильм скучный. Но нифигня ниразу. лучше скачивать и смотреть, чем ходить в кино
![]() |
#1859 |
Супер-модератор
|
![]()
Да ладно уже это клише использовать. Американцы такие же люди, как все остальные.
Просто фильм откровенно плох. Три человека писало сценарий и так ничего путного не придумали. А в трейлере первое, что мы видим, имя Гильермо дель Торо, хотя он лишь один из продюсеров (ага, я как раз на это купился :( Фильм не поставил передо мной каких-то новых вопросов, над которыми можно было подумать. Ничего нового не открыл. С другой точки зрения проблему не представил. На мой взгляд кино такая же банальность, как "Явление" Шьямалана.