![]() |
#1828 | |
Местный
|
![]() Цитата:
До 3-ёх дней. Чаще всего на следующий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1829 |
Местный
|
![]()
Ммм. В моем отделении, фактически, приезжает в этот же день.
Другое дело, сколько потом мешки с посылками лежат в этом отделении не разобранные, и сколько потом до моего почтового ящика несут извещение. Поэтому, нередко, я, увидев в трекинге что вчера посылка покинула сортировочный центр моего города (мытищ) смело топаю на почту и всегда оказываюсь права. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 |
Местный
|
![]()
Теперь и у меня тоже самое!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1831 |
Местный
|
![]()
А мне сегодня принесли извещение, хотя на сайте всё по старому
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1832 |
Местный
|
![]()
Посоветуйте, пожалуйста! Что бы вы выбрали: Купить на BBTS или заказать на E-bay у китайского продавца (естественно с хорошим рейтингом)? Цена одинаковая.
Не могу выбрать потому, что слышал что сейчас с доставкой из китая по-проще, чем из штатов
![]() |
#1834 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() Обычно после "место международного обмена", приходит в Мытищи СЦ. Здесь же каким-то непонятным образом попало в г. Видное. Посылка даже отдалилась от меня на приличное расстояние. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1835 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Логически я это объяснить не могу, но у меня несколько посылок тоже проходило через Видное (хотя должны были тоже оказаться сразу в Мытищах). Некоторые я даже оттуда забирал (чтоб ускорить процесс). В любом случае следующим этапом у тебя должно быть прибытие в Мытищи. п.с. после "покинуло место межд. обмена" всегда должна быть сортировка.
![]() |
![]() |
#1836 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну блин они работают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1837 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще раз - после "международного обмена" всегда есть "сортировка". И только потом уже - "прибыло в место вручения".
![]() |