![]() |
#1827 |
Местный
|
![]()
Посмотрел третью часть Истории игрушек. Очень понравился, просто нет слов. Сцена "сжигания мусора" вызвала очень сильную эмоциональную реакцию. Не думал, что пиксаровские мультфильмы всё ещё способны на это. Да и вообще мультфильм получился очень удачным, со всех сторон. Долго расписывать не имеет смысла: просто сходите и посмотрите. Я на 100% уверен, что почти всем понравится.
![]() |
#1828 |
Местный
|
![]()
Полностью согласен со всеми, кто в восторге от Toy Story! И про ненужность 3D тоже согласен. Только вот не могу согласиться с тем, что это не детское кино. Если фильм не скучен взрослым это ещё не значит, что он не детский. Все конфликты, все сюжетные перепитии ИМХО понятны любому человеку старше пяти лет. А вот Шрек не имеет никакого отношения к детям. Хотя мне и Шрек понравился. Впрочем, я и не дети.
![]() |
#1829 |
Супер-модератор
|
![]()
Демиург, мне просто TS3 показалась несколько инфернальной. И если я вижу, что это стёб, то ребёнку на некоторых сценах может быть не по себе, имхо. Хотя, я могу и ошибаться.
![]() |
#1830 |
Местный
|
![]()
Посмотрел TS3. Отдохнул и получил удовольствие.
Самый главный момент - отличная режиссура и крайне умелое использование приемов, вызывающие эмоции. Сочувствуешь, переживаешь и радуешься по-настоящему. Это дорогого стоит. По-настоящему правильный фильм. Для всех возрастов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1831 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотрел Исторю игрушек 3. вообще не ожидал такого поворота. Фильм держит в напряжении с первых минут. нет ни какого желания отвлечься. Местами пугает не хуже современных ужастиков, один Мега-Пупс чего стоит. А медведь - вообще шедевр, хотя конечно типовой злодей и до старателя из второй части ему далеко) Местам напоминает модные шпионские фильмы, особенно сцена бегства из сада. Вообщем фильм вырос вместе со своими первыми зрителями, и те, кто смотрел его 10 лет назад по достоинству оценят все изменения и сюжет)
![]() |
![]() |
#1834 |
Местный
|
![]()
Блин, ужасно плохо, когда ты не ходишь в кинотеатры. Все веселятся, обсуждают, пишут фразы, делятся впечатлениями, а ты посмотришь фиг знает когда! ;__;
Представляю, каково будет при показе 4х пиратов! И так каждый раз! Хотя тут конечно больше, ибо TS3 & PoC4 - это 2 ожидаемых мной фильма. (помню, как я Рождественскую Историю посмотрел на DVD в момент его выхода - весной, когда всё тает!, лол) - Не удержался. Наболело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1835 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() или под "выходом" ты имел ввиду пиратку?
![]() |
![]() |
#1836 |
Местный
|
![]()
Добрый день !
Сегодня посмотрела The Karate Kid. Очень понравился, просто нет слов. Особенно понравился момент с коброй (ну и гипноз ) и еще "Dude I am from Detroit " - много очень смешных моментов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1837 |
Модератор
|
![]()
Увы, но там снимается сынко Смита, а это заведомо УГ
![]() |
![]() |
![]() |