Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.03.2016, 21:21   #1
Георгий
Местный

Приветствую, совершенно случайно заметил., уже 3-и статуи в линейке Court of the Dead, неожиданно удивила качеством, судя по фоткам, Сирена, Валькирия- оч.хороша, Королеве, лично по мне, отдаю 3-е место.
Вода у Русалки, как всё-таки смотрится, сносно?

p.s. Принимай поздравления по всем красавицам!!!
Георгий вне форума  
Старый 17.03.2016, 21:58   #2
zau
Местный

Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Приветствую, совершенно случайно заметил., уже 3-и статуи в линейке Court of the Dead,
Привет! Заболел я основательно этой серией)))

Цитата:
неожиданно удивила качеством, судя по фоткам, Сирена, Валькирия- оч.хороша, Королеве, лично по мне, отдаю 3-е место.
Сделано все очень добротно, лидером как по качеству, так и задумке, конечно Валькирия, но все статуи самодостаточны. Королева конечно самая маленькая и простая, но я ее тоже очень люблю. Она была в колллекции первая, возможно приелась, но именно скульпт лица вытягивает всю статую.

Цитата:
Вода у Русалки, как всё-таки смотрится, сносно?
Вода, многие на нее ругаются, но...
1) Очень большое значение имеет способ выставления (выше глаз, ниже глаз, по центру) самый выигрышный чтобы Русалка а вернее вода была чуть ниже зрительно линии, либо центр.
2)Очень много зависит от освещения, при хорошем освещении, вода светится, это плюс, оригинально смотрится.
3) На самом деле, статуя сделана так, что вода не приковывает внимания, она остается как бы на заднем плане, не грубо разделяя статую на 2 части.. Все внимание на нижнюю часть, это действительно великолепие, огромное количество мелких и интересных деталей, с отличной покраской. Ну и верх, с прекрасным бюстом и чарующим взглядом.

Цитата:
p.s. Принимай поздравления по всем красавицам!!!
Спасибо большое за поздравления)))
Позже сделаю групповое фото для сравнения.
Старый 17.03.2016, 22:11   #3
Георгий
Местный

Цитата:
Сообщение от zau Посмотреть сообщение
Позже сделаю групповое фото для сравнения.
Спасибо большое за развёрнутый ответ, по возвращению с отпуска пошёл собирать деньги на статуи для UlliPekka ..
Георгий вне форума  
Старый 17.03.2016, 23:51   #4
BarneyRoss
Местный

Зау,поздравляю с шикарной обновкой(уже стопицотмиллионная!) Как всегда хочу поблагодарить за обзор! Интересно,что кончится раньше-твои деньги или место?(Отсылка к Темному Рыцарю )
BarneyRoss вне форума  
Старый 18.03.2016, 00:04   #5
zau
Местный

Цитата:
Сообщение от BarneyRoss Посмотреть сообщение
Зау,поздравляю с шикарной обновкой(уже стопицотмиллионная!)
Спасибо дружище)))

Цитата:
Как всегда хочу поблагодарить за обзор!
Не за что!

Цитата:
Интересно,что кончится раньше-твои деньги или место?(Отсылка к Темному Рыцарю )
Деньги уже кончились))) И место тоже)) Но остались фигурки, на которые я еще не успел сделать обзор! Так что еще порадую, несколькими обзорами! Спасибо, что заглянул)))
Старый 18.03.2016, 05:50   #6
Prosector
Пользователь

Из этой серии жду с нетерпением Красную Смерть. Но выход статуи все откладывается и откладывается. Уже год почти
Prosector вне форума  
Старый 18.03.2016, 09:50   #7
zau
Местный

Цитата:
Сообщение от Prosector Посмотреть сообщение
Из этой серии жду с нетерпением Красную Смерть. Но выход статуи все откладывается и откладывается. Уже год почти G]
Красная смерть очень интересная получилась, постоянно им откладывать не получится, вроде пошли релизы, надеюсь скоро будет.
Старый 18.03.2016, 10:54   #8
UlliPekka
Местный

Будет смерть) скоро будет)
Старый 18.03.2016, 11:50   #9
zau
Местный

Цитата:
Сообщение от UlliPekka Посмотреть сообщение
Будет смерть) скоро будет)
Он что то знает)))И я ему верю)))

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Заур ты монстр, в хорошем смысле этого слова.
Я понял)) Спасибо)

Цитата:
Один из лучших женских образов вышедших из под пера Sideshow.
Соглашусь на 100%. Не спроста сайды сделали перевыпуск. У этой зеленой девчули, неимоверная популярнось. Женственность с нее просто льется)

Цитата:
Фотосет к слову получился лучшим что я видел по этой статуе, молодец Заур.
Спасибо! Приятно это от тебя слышать.

Цитата:

Ух, какая ретро кошечка, а какие сапоги по самые ягодицы и хлыст, одним словом женщина мечта садомазохиста. Я бы ее конечно тыльной стороной выставлял, уж очень она внушительно сзади смотрится)))
Многие ее "заплевали", но я своего мнения не изменю, ну уж очень она мне нравится))
Тыл у нее пожалуй самый мощный)

Цитата:
Ух, здорово, тем более ещё и эксклюзивная версия. Мне в этом ПФ ещё очень подставка ну очень нравится, да и вообще момент в фильме с самураями у меня один из любимых. Согласен с Мишей, вот жаль что Сайды всего одну её выпустили. Ленивые засранцы.
Подставка реально отличная, оправдывает необычную позу.
Да очень жаль, что не продолжили.

Цитата:
но и ты молодец что не стал её фоткать и показывать )))

Цитата:
И ещё один классный фотосет отличного ПФ. Больше всего нравиться как на небольшой нижней подставке находится такой объёмный холмик с могилкой, крестом, черепом. Вот этот момент делает этот ПФ очень запоминающимся. Сама Вампирелла тоже чудо как хороша, куда не посмотри.
Здесь тоже сайды постарались))

Цитата:
Мать перемать, вот это статуя, вот это фотосессия.
Спасибо))) Лучшая рецензия на мой фотосет)

Цитата:
Я конечно ожидал что ПФ будет шикарнейшим, но вот чтобы прям так, как на прототипе (или даже лучше), я такого от Сайдов не ожидал.
Все Сайдов ругают, а они тем временем стараются)

Цитата:
Недаром линейка Двора Мертвых у них одна из коронных, сразу видно стараются, если даже меч из металла сделали, а такое последний раз было более 5 лет назад с ПФ урук-хая берсеркера.
Металлический меч для меня был шоком, и металл отличный тяжелый.

Deviliarh рад что заглянул и оставил столь объемные комментарии. Очень было интересно их читать.

Последний раз редактировалось zau; 18.03.2016 в 12:13.
zau вне форума  
Старый 18.03.2016, 10:57   #10
Deviliarh
Местный

Заур ты монстр, в хорошем смысле этого слова. Теперь подробнее...

Цитата:
Poison Ivy
Один из лучших женских образов вышедших из под пера Sideshow. Фотосет к слову получился лучшим что я видел по этой статуе, молодец Заур. Также очень понравился опыт с разным освещением, реально как разные скульпты.

Цитата:
Classic Catwoman
Ух, какая ретро кошечка, а какие сапоги по самые ягодицы и хлыст, одним словом женщина мечта садомазохиста. Я бы ее конечно тыльной стороной выставлял, уж очень она внушительно сзади смотрится)))

Цитата:
Babydoll
Ух, здорово, тем более ещё и эксклюзивная версия. Мне в этом ПФ ещё очень подставка ну очень нравится, да и вообще момент в фильме с самураями у меня один из любимых. Согласен с Мишей, вот жаль что Сайды всего одну её выпустили. Ленивые засранцы.

Цитата:
Catwoman
Шикарный ПФ, вот очень нравится, начиная с самой статуи и подставки, заканчивая кошкой в ногах нашей героини. Но вот сменная голова c одетыми очками для меня сомнительна, но и ты молодец что не стал её фоткать и показывать )))

Цитата:
Vampirella
И ещё один классный фотосет отличного ПФ. Больше всего нравиться как на небольшой нижней подставке находится такой объёмный холмик с могилкой, крестом, черепом. Вот этот момент делает этот ПФ очень запоминающимся. Сама Вампирелла тоже чудо как хороша, куда не посмотри.

Цитата:
Valkyrie of the Dead
Мать перемать, вот это статуя, вот это фотосессия. Я конечно ожидал что ПФ будет шикарнейшим, но вот чтобы прям так, как на прототипе (или даже лучше), я такого от Сайдов не ожидал. Недаром линейка Двора Мертвых у них одна из коронных, сразу видно стараются, если даже меч из металла сделали, а такое последний раз было более 5 лет назад с ПФ урук-хая берсеркера.
Deviliarh вне форума  
Старый 18.03.2016, 18:48   #11
Archo
Местный

Нет, ну ты даешь! Вот прям на одной странице обновок выдал столько крутотени, что аж слов не хватает!!!

Цитата:
Catwoman
Catwoman Premium Format™ Figure by Sideshow Collectibles
Limited Edition: 2129/4000
Одна из статуй, которую я оценил именно на форуме (у Влада), а когда ее анонсировали даже внимания не обратил! И вот теперь уже второй раз радуюсь за то, что такая красота пополнил коллекции "наших"! Очень удачный ПФ - поза, подставка, лицо! В общем один из лучших айтемов по Кошке, однозначно!

Цитата:
Vampirella
Vampirella Premium Format™ Figure by Sideshow Collectibles
Limited Edition: 2000
И статуя и оба ПФ от сайдов крайне хороши! Очень повезло персонажу в нашем хобби - что не работа, то сказка - оригинальная, эффектная, сексуальная...в общем - "Гип-гип ура!" бледной красавице!

Цитата:
Valkyrie of the Dead
Kier Premium Format™ Figure by Sideshow Collectibles
Kier ~ Court of the Dead
Limited Edition: 2500
Вот так смотришь на твои обновки, пишешь по ним комменты и кажется, что сайды и не скатывались неизвестно во что...это скорее исключения, спору нет - но это же говорит насколько четко ты выбираешь каждую позицию! Валькирия зачаровывает - очень мощно сделано лицо (и это при том, что акцент явно на выставление в маске), крайне аппетитная фигура, радующая подставка и "доспехи" - просто твердые 5+!!! Единственное, что мне не очень понравилось - раны от крыльев, лучше были бы кровавые, чем с такой "гнильцой"...

PS: Все обзоры оценены и в плане фото - молодец, что продолжаешь так эффектно представлять 1/4 формат!

PPS: ...ну и новое оформление темы приглянулось - куда без этого?!))))

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума