|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Приветствую, совершенно случайно заметил., уже 3-и статуи в линейке Court of the Dead, неожиданно удивила качеством, судя по фоткам, Сирена, Валькирия- оч.хороша, Королеве, лично по мне, отдаю 3-е место.
Вода у Русалки, как всё-таки смотрится, сносно? p.s. Принимай поздравления по всем красавицам!!!
|
|
#2 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вода, многие на нее ругаются, но... 1) Очень большое значение имеет способ выставления (выше глаз, ниже глаз, по центру) самый выигрышный чтобы Русалка а вернее вода была чуть ниже зрительно линии, либо центр. 2)Очень много зависит от освещения, при хорошем освещении, вода светится, это плюс, оригинально смотрится. 3) На самом деле, статуя сделана так, что вода не приковывает внимания, она остается как бы на заднем плане, не грубо разделяя статую на 2 части.. Все внимание на нижнюю часть, это действительно великолепие, огромное количество мелких и интересных деталей, с отличной покраской. Ну и верх, с прекрасным бюстом и чарующим взглядом. Спасибо большое за поздравления))) Позже сделаю групповое фото для сравнения.
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Спасибо большое за развёрнутый ответ, по возвращению с отпуска пошёл собирать деньги на статуи для UlliPekka ..
|
|
#4 |
|
Местный
|
Зау,поздравляю с шикарной обновкой(уже стопицотмиллионная!) Как всегда хочу поблагодарить за обзор! Интересно,что кончится раньше-твои деньги или место?
(Отсылка к Темному Рыцарю )
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Спасибо дружище)))
Не за что! Деньги уже кончились))) И место тоже)) Но остались фигурки, на которые я еще не успел сделать обзор! Так что еще порадую, несколькими обзорами! Спасибо, что заглянул)))
|
|
#7 |
|
Местный
|
Красная смерть очень интересная получилась, постоянно им откладывать не получится, вроде пошли релизы, надеюсь скоро будет.
|
|
#8 |
|
Местный
|
Будет смерть) скоро будет)
|
|
#9 | ||||||
|
Местный
|
Он что то знает)))И я ему верю)))
Я понял)) Спасибо) Соглашусь на 100%. Не спроста сайды сделали перевыпуск. У этой зеленой девчули, неимоверная популярнось. Женственность с нее просто льется) Цитата:
Цитата:
Тыл у нее пожалуй самый мощный) Цитата:
Да очень жаль, что не продолжили. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо))) Лучшая рецензия на мой фотосет) Цитата:
Цитата:
Deviliarh рад что заглянул и оставил столь объемные комментарии. Очень было интересно их читать.
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 18.03.2016 в 12:13. |
||||||
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Заур ты монстр, в хорошем смысле этого слова. Теперь подробнее...
Один из лучших женских образов вышедших из под пера Sideshow. Фотосет к слову получился лучшим что я видел по этой статуе, молодец Заур. Также очень понравился опыт с разным освещением, реально как разные скульпты. Ух, какая ретро кошечка, а какие сапоги по самые ягодицы и хлыст, одним словом женщина мечта Ух, здорово, тем более ещё и эксклюзивная версия. Мне в этом ПФ ещё очень подставка ну очень нравится, да и вообще момент в фильме с самураями у меня один из любимых. Согласен с Мишей, вот жаль что Сайды всего одну её выпустили. Ленивые засранцы. Шикарный ПФ, вот очень нравится, начиная с самой статуи и подставки, заканчивая кошкой в ногах нашей героини. Но вот сменная голова c одетыми очками для меня сомнительна, но и ты молодец что не стал её фоткать и показывать ))) И ещё один классный фотосет отличного ПФ. Больше всего нравиться как на небольшой нижней подставке находится такой объёмный холмик с могилкой, крестом, черепом. Вот этот момент делает этот ПФ очень запоминающимся. Сама Вампирелла тоже чудо как хороша, куда не посмотри. Мать перемать, вот это статуя, вот это фотосессия. Я конечно ожидал что ПФ будет шикарнейшим, но вот чтобы прям так, как на прототипе (или даже лучше), я такого от Сайдов не ожидал. Недаром линейка Двора Мертвых у них одна из коронных, сразу видно стараются, если даже меч из металла сделали, а такое последний раз было более 5 лет назад с ПФ урук-хая берсеркера. |
|
|
|
|
#11 | |||
|
Местный
|
Нет, ну ты даешь! Вот прям на одной странице обновок выдал столько крутотени, что аж слов не хватает!!!
Цитата:
Очень удачный ПФ - поза, подставка, лицо! В общем один из лучших айтемов по Кошке, однозначно!Цитата:
![]() Цитата:
Валькирия зачаровывает - очень мощно сделано лицо (и это при том, что акцент явно на выставление в маске), крайне аппетитная фигура, радующая подставка и "доспехи" - просто твердые 5+!!! Единственное, что мне не очень понравилось - раны от крыльев, лучше были бы кровавые, чем с такой "гнильцой"...![]() PS: Все обзоры оценены и в плане фото - молодец, что продолжаешь так эффектно представлять 1/4 формат! PPS: ...ну и новое оформление темы приглянулось - куда без этого?!)))) |
|||
|
|