30.04.2022, 19:51 | #1827 |
Местный
|
TOKUGAWA IEYASU
SERIES OF EMPIRES - JAPAN’S WARRING STATES TOKUGAWA IEYASU EXCLUSIVE VERSION 1/6th Collectible Figure by СOOModel http://www.coomodel.com Иэясу Токугава (яп. 徳川 家康, 31 января 1543 года — 1 июня 1616 года) — мон рода Токугава Род Мацудайра (яп. 松平氏 Мацудайра-си) — самурайский род в средневековой Японии. Происходит от аристократического рода Минамото. Принадлежит к местной знати провинции Микава (современная префектура Айти). От рода Мацудайра происходит первый сёгун Сёгуната Токугава — Токугава Иэясу. Он изменил своё имя на Токугава Иэясу в знак независимости от протектората рода Имагава и будущих амбиций на трон сёгуна. Исполнение у Токугавы стандартное для COO 2021 года, качество вери гуд! ) Шапка имеет интересную форму. Образ Иэясу скорее всего CooModel взяли из дорамы Tenchijin/Heart of a Samurai (2009 г.), но я точно не уверен. it's done, it's over! Последний из "великой троицы" инда хаус у меня. "Операция как задумывалось" по заполнению полок была завершена в сентябре прошлого года. Результат: Ииии да, Ёсицунэ; х4 доспеха; 3 самурая по TLS; Мицунари; версии 2.0 - Масамунэ, Кэнсина, Тадакацу и конечно Санады Нобусигэ; Джин Сакай и леди Яэ сюды естественно уже не влезли.. ..нужны ещё минимум две полки.. или больше >__< блинчики.. а это ведь не конец Темы.. ПОМОГИТЕ )) конец строки... |
30.04.2022, 19:52 | #1828 | |
Местный
|
Ishida Mitsunari
Ishida Mitsunari EX Series 1/6th Red armor and accessories package by POPTOYS http://en.poptoys.net/ Честный человек, которому просто не повезло Цитата:
Набор без тушки. Одеваем и собираем сами. Результат огонь! Исполнение аксессуаров у PopToys на порядок лучше чем у COO. Отдельная похвала за циновку и ширму (я даже ещё одну ширму прикупил от доспехов Томоэ Годзэн из набора EX025). конец строки... |
|
30.04.2022, 19:53 | #1829 |
Местный
|
Benevolent Samurai
Benevolent Samurai (aka Moritsugu Katsumoto) EX Series / Deluxe version 1/6th Collectible Figure by POPTOYS http://en.poptoys.net/ Фига 1/6 от PopToys по мотивам фильма "Последний самурай" удалась на славу! Бошк на Морицугу Кацумото (Кэн Ватанабэ) похож. Армор годный и вполне себе самурайский. Долго думал падать ли мне в новую кроличью нору, пока думал немного подскользнулся и теперь их уже три фиги по мотивам фильма, и ещё три наверное будут )) конец строки... |
30.04.2022, 19:53 | #1830 |
Местный
|
Brave Samurai
Brave Samurai (aka Ujio) EX Series / Deluxe version 1/6th Collectible Figure by POPTOYS http://en.poptoys.net/ Юдзи (Хироюки Санада) - мастер меча и один из самых доверенных последователей Морицугу Кацумото (фильм "Последний самурай"). Фиг крутой! Доспех - это что-то с чем-то, всё идеально. В покраске присутствует эффект старения и носки доспеха. Да и само исполнение доспеха в стиле рыбьей чешуи встречается довольно редко в исторических образах. Скульпт узнаваем, но он таки у меня стоит в кабуто как на первом фото ) конец строки... |
30.04.2022, 19:54 | #1831 |
Местный
|
Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077 ULTIMATE Figure Bundle (1) V Male figure + (1) V Female figure + (1) Sportbike + (1) Militech Spider Bot 1/6th Collectible Figure release from PureArts https://www.purearts.com/ Ну что сказать, КиберПуньк у меня ребята )) Фиги очень на любителя Темы. Куплены по предзаказу, получены в январе 2022 года. Будем честны, качество сих 1/6 чуть выше среднего, скульпты ниже среднего -___- Подсветка элементов одежды реализована неплохо. У мужика Ви боты тоже с подсветкой (даже через чур), на промо её было слабо заметно. Оружие ..ну такое себе, главное в сеттинге ) СпайдерБот кусок пластикового говна в 1/6 масштабе, был весь черный, чутка подкрасил. Все ножки/ручки могут двигаться. Байк Ви отличный, покраска и подсветка супер. конец строки... |
30.04.2022, 19:56 | #1832 |
Местный
|
Mentor Ezio Auditore
Оссосин пенсионер, но он всё ещё достоин! Капюшон гавно кусок. Всё остальное ОК )) Куплен в мае прошлого года ) Осталось получить Сашку от Дэмов. А вот по АС Вальгалле фига уже будет от PureArts, и это очень грустно, учитывая какой случился релиз фиг по КиберПуньку, и сами промо Эйвор (который опять мужик) не внушают доверия, на них он выглядят так, как будто он в масштабе 1/12. Прокатили Юбики также с фигами по Юнити и Синдикату, ни одного женского перса так и не за анонсили >__< мьерда! конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.05.2022 в 14:55. |
30.04.2022, 23:43 | #1833 |
Местный
|
Шикарные обновки! Больше всего понравился Эцио)
Очень красивая ткань одежды и, все эти ремешки органично смотрятся на нем. Дизайн, короче, лайк! И, как было отмечено, без капюшона смотрится намного лучше |
01.05.2022, 16:22 | #1834 |
Местный
|
С обновками тебя!
Ассасин хорош,но я все еще надеюсь что кто-нибудь выпустит Кассандру и Эйвор(жен.версию) По поводу Сайбепанка, сам большой поклонник , но от предзаказа отказался.. Судя по фоткам у мужика скульпт по хуже получился , у девченки он по детализированней вышел ИМХО... Но, в любом случае лкчше все равно пока нет(
11.05.2022, 17:37 | #1836 |
Супер-модератор
|
Спектрушка, привет!
С обновками тебя, хоть я и знаю, что это не обновки, а досъёмки. 1\6 от PureArts, к сожалению, за гранью добра и зла. Увы-увы. Моцык хороший, но его сложно испортить, это ж, скорее всего, 3D проект по оригинальной модели. А вот о человеках, увы, ничего хорошего сказать не могу. В том числе и о воротниках. Даже не смогли сделать эффект равномерного свечения. Тфу! Как жаль, что Ассассины ушли к ним. Такой трэш валяют. И тут плавно мы переходим к тому, чего мы так долго ждали и о чём мечтали! Эцио-ментор от прекрасных DamToys! Nailed it, как говорится. Фигурка просто бомбическая. Хорошо буквально всё. По поводу капюшона: он очень пухлый и твёрдый, да. Я своему аккуратно вырезал всю подкладку изнутри и удалил флизелин. Он стал сильно послушнее и тоньше, ave модам! Отлично сидит. А фигурка просто потрясающая. Ума не приложу, как они смогли всё это передать. Да ещё и без кожзама! Ай да черти, ай да сукины дети! Самураи челюстевыворачивающие. Очень внушают. И тусовка у тебя их большая, аккуратная. Невооружённым глазом видно, что тему эту ты любишь, знаешь и практикуешь. *звуки восточного духовного одобрения в воздухе*
12.06.2022, 15:00 | #1837 | ||
Местный
|
Batbatsy, Mr.Nick, DEMOH85, V-Raptor - ещё живы? )))
Цитата:
Там для бошков просто мало текстур завезли, а у девы ещё слегка подкоптили. Есть у меня мысля самому запилить простенький баш аля киберпанк.. но мне пока лениво. Цитата:
Тема самураев конечно сильно на любителя это да, надо будет немного пройтись и по другим >_> |
||