![]() |
#1805 |
Супер-модератор
|
![]()
АПД.
Помимо квартиры, он не правильно указал почтовый индекс. Ещё "лучше"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1806 |
Супер-модератор
|
![]()
Скорее всего нет. Даже, если бы индекс был правильным.
![]() |
#1807 |
Местный
|
![]()
У меня уже однажды была такая ситуация (без трекинга и номера квартиры). Доставили без проблем. Видимо, у почтальона (или на самой почте) просто был список часто получавших посылки клиентов с именами и адресами. Думаю, именно так меня и нашли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1808 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы он правильно указал индекс, можно было бы ходить мучить тетек на почте - а не приходила ли вам посылка на ивана иваныча иванова без номера квартиры? (хотя вроде бы они такие посылки с неправильным адресом выдавать не должны, хотя я не уверена) А с неправильным индексом она уйдет в черт знает какое отделение... В общем, зная нашу почту, которая стабильно сеет посылки даже с трекингом и правильным адресом, шансы твои весьма призрачны. UPD 1) Если продавец отправил посылку недавно, то возможно еще успеет что то сделать со своей стороны (а вдруг). 2) Посмотри по индексу где то отделение на которое ушла посылка - если оно в твоем городе, поговори с ними - выдадут ли они посылку елси она им придет, что они вообще с ней будут делать (аналогично как и со своим - если вдруг она придет в правильное отделение) 3) В любом случае, что бы тебе не говорил продавец (типа вот вернется мне посылка, я тебе ее перешлю за свой счет), как только подойдет срок, открывай диспут на палке, и потом переводи в клейм при необходимости. И не стесняйся требовать возврата стоимости покупки елси ничего не получишь. Последний раз редактировалось Meliarn; 04.02.2012 в 11:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1809 | ||
Супер-модератор
|
![]()
Всем спасибо за информацию.
Цитата:
Цитата:
Так как мои почтовики знают меня лично (естественно и по фамилии), они сказали, что проблем не должно быть. Сказали, что главное это адрес. Также мне сказали позванивать, что я и буду естественно делать. Жду извещение и посылку. ПС, Снова написал письмо и продавцу. Жду ответ... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1810 |
Супер-модератор
|
![]()
После этого имеет смысл покормить их шоколадкой. )
![]() |
#1811 |
Местный
|
![]() Впервые встречаю слова "досыл" и "засылка". Что это такое ?? Посылка из Германии |
![]() |
![]() |
![]() |
#1812 |
Местный
|
![]()
Чуть едой не подавился!
![]() Ни разу не втречал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1813 |
Местный
|
![]()
K.Koreander, это когда из одного отделения почты в городе пересылают в другое отделение. (Обычно когда не в то отделение запульнули). В частности - индекс 104000 - это индекс ММПО (Место международного почтового обмена Москва). зачем то туда отправили...
А вообще странный путь у посылки. Два раза покинула сортировочный центр, причем с разынх участков, и с разными индексами.... быстро как у тебя таможню прошла... Моя уже 5-й день на сортировке там....
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 07.02.2012 в 22:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1814 |
Местный
|
![]()
Ну блин ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1815 |
Местный
|
![]()
Да почта совсем офигела. Моя посыль из Франции тоже показывает чудеса логистики и главное - скорости.
|
![]() |
![]() |