![]() |
#1806 |
Модератор
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 25.11.2009 в 06:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1807 |
Местный
|
![]()
Капитан ГГ, благодарю! Моё личное отношение к поднятой проблеме таково - пива надо вообще всем фигуркам в комплект давать. Охлаждённого, качественного и побольше.
Terro, спасибо за поздравления! ![]() tremor, это покажет только время) Миш, спасибо большое! У меня случился брэйн фарт обыкновенный. Исправил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1810 |
Местный
|
![]()
Эйб выгляжит шикарно! вообще мне серия хэллбоев не нравится но качество у фигурки выше всяких похвал! Поздравляю с пополнением! А пива в комплекте не было?)
PS радует что в комплекте дыхательный аппарат есть и очки)
![]() |
#1812 |
Местный
|
![]()
Фигурка Эйба обалденная! Очень приятно на неё смотреть, персонаж очень такой милый.
![]() Поздравляю! П.С. Ну и фото, как обычно, отличные. ![]()
![]() |
#1813 |
Местный
|
![]()
Денис молодец! Обозрел так обозрел! Фигурку я брать, конечно, не буду - персонаж меня бесит
![]() Мне кажется или у Дениса снимки стали ярче? А недожабры похожи на грибы, которые растут на стволах деревьев.
![]() |
#1814 |
Местный
|
![]()
Incubus, благодарю! Сорри, что с опозданием - затерялся отзыв
![]() DUTCH, спасибо! Приобрёл и не жалею! ![]() Vold, старался! И буду стараться! Я рад стараться ![]() MarkizzZ, спасибо! Может было... Не помню уже ![]() NoMac, хорошая! Неплохой! Спасибо!) lkeyn, рад что заходишь ![]() Sid, конечно не будешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |