![]() |
#1794 |
Местный
|
![]()
Valtiel, ну тупости то ъватает во всех фильмах регулярно. Но это не отменяет не крутых перестрелок, не интересных персонажей, не ощущение что играю в Дед Райзинг. К тому же если учесть, что французы не стали брать ничего из классики, а придумали все свое, то это только прибавляет фильму баллов.
В принципе если не любить кино про зомби то и Снайдеровский "Рассвет" - тупость=)
![]() |
#1796 |
Местный
|
![]()
Valtiel, йа тя умоляю=) В тех фильмах тупости еще больше, реализма нет вообще, а многое просто спилено с Хаммеровских Хорроров
![]() |
#1800 |
Местный
|
![]()
посмотрел Hell ride. Фильм хороший, но простоватый, хотя и не лишен определенного шарма. Дети мечтающие кататся на мотоциклах будут в восторге, остыльные врядли посмотрят больше одного раза.
![]() |
#1801 |
Местный
|
![]()
Сходил на "Команда-А".
Понравилось. ОЧЧЧЧЕНЬ динамичный с обилием шуток боевичок. Настраивайтесь на позитив и юмор и вам понравится. Спецэффектов много, местами их качество немного смущает, но, в целом, это на общем восприятии особо не сказывается. Пару раз сюжет провисает, но не критично. Рекомендую как средство для позитивного отдыха. 7,5 баллов из 10. Сериал не смотрел. З.ы. "Как проехать на Берлин"... форева) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1804 |
Местный
|
![]()
Посмотрел "ЖКВД" с ЖКВД в роли самого себя..
![]() С художественной точки зрения сам фильм ничего особенного из себя не представляет - не скажу что плохо, но и ничего выдающегося. Но вот Жан Клод.. Вот уж ни за что не подумал бы, что скажу это в отношении этого актера, но мне было ооочень интересно смотреть на его игру! Очень не слабые драматические актерские способности он показал в этом кино! Особенно в сцене монолога приблизительно на 70-й минуте.. Большой он умница и молодец, доложу я вам.. +100 к уважению! Фильм понравился во многом из за него! С удовольствием оставлю в своей кинотеке! ![]() з.ы. Срочно захотелось пересмотреть "Блад Спорт"!)