![]() |
#1783 |
Супер-модератор
|
![]()
Сухарь, в принципе да, но главное, что деньги то отбили. Уже не в минусе. Плюс на дисках подсоберут ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1784 |
Местный
|
![]()
Посмотрел сегодня фильм "Инвазия" (Infestation/Вторжение)
Реуомендую, фильм хоть и малобюджетный, но очень занимательный. Чем то напоминает зомбиленд, разве что не такой забавный в конце. На землю неожиданно (какой сюрприз!) напали гигантские жуки, закатав всех людей в коканы. Дальше начинается история битвы людишек с жуками с использованием подручных средств. Полно штампов и просто нелогических поступков, как в любом таком фильме. Но всё препоносится так, как будто по другому нельзя, фильм определённо надо посмотреть. Пожалуй ближайший аналог это "Зомби по имени Шон."
![]() |
#1785 |
Местный
|
![]()
Илюх, а не порекомендуешь старое хорошее кино про ниндзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1786 |
Супер-модератор
|
![]()
Честно говоря, старого сейчас некогда пересматривать, а все впечатления о прошлых просмотрах смазаны и в розовом свете. )))
Помню, что очень понравились мне "Месть ниндзя" с Косуги и всем известный "Американский ниндзя" с Дудикоффым. Ну и "Хон Гиль Дон" можно ещё конечно же. Сейчас кстати пытаюсь осилить "Kamui gaiden", посмотрел пока половину. Осилить - потому что смотрю на оригинале (японском, в котором знаю только "оригато"). Английские сабы есть, но переводили их видимо в гугле ))) Самые часто употребляемые слова в переводе - это "ah" и "the", причем не как восклицание и артикль, а как полноценные слова, на которые в основном заканчиваются большинство предложений. Надо было наверное всё же аниме сначала посмотреть. Пока что рубятся неплохо, но мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 |
Местный
|
![]()
Сегодня посещу "Cop Out" с Брюсом Уиллисом в главной роли, конечно же, в живом правильном переводе.
Ожидаю хороший фильм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1789 |
Модератор
|
![]()
А мне новый "Робин Гуд" понравился
![]() Как картина он 50/50, зато идею несёт достойно и уверенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 |
Местный
|
![]()
Посмотрел "Бобро Поржаловать". Это не опечатка, а реальное название фильма. Французский фильм, получивший множество наград и обласканный критиками, а самое главное получивший признание самих французов. "Тёмная лошадка" с минимальным бюджетом, получившая самую большую кассу. Очень приятное кино, с хорошим юмором и сатирой. Смотрится очень легко. Для любителей европейского кино. Мои рекомендации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1791 |
Модератор
|
![]()
Посмотрел "Planet Hulk"...
Всё таки как бы крута не была первоначальная идея комикса, а запихнуть её в короткий детский мультфильм ещё не удавалось никому и никогда. Планета Халка не стала исключением - нестильное простенькое зрелище, рваные куски сюжета и персонажей, отсебятина. Смотрелось то вроде с любопытством, а после остаётся единственный вопрос - ЗА ЧТО??? Т_Т |
![]() |
![]() |
![]() |
#1792 |
Местный
|
![]()
посмотрел Стаю(Фр) - НАПАЛМ! Тема зомбей раскрыта со всеми вытекающими. Качать строго анкат версию здесь:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2982098
![]() |
#1793 |
Местный
|
![]()
Трупоед, а по моему фигня полнейшая. Зомби захватившие город за 2 часа. Причем так, что там чуть ли не последствия послевоенные. И тупости слишком много
![]()