![]() |
#1783 |
Местный
|
![]()
Не люблю этот фильм, но визуал там конечно достойный, и книга явно "об этом" - поэтому в любом случае что-то в ней должно быть...да и пополнение по чуть ли не основному направлению, так что поздравляю в любом случае, пусть главное что тебе приглянулось это и обложка!
![]() |
![]() |
![]() |
#1785 |
Заблокирован
|
![]()
Koji Morimoto: Orange Scrapbook
Publisher/Автор - Asuka Shinsha Страниц - 240 Формат - 23/30 Обложка - Paperback Год Издания - 2004 ![]() Артбук по творчеству знаменитого в анимешных кругах Коджи Моримото. Арты и скетчи на тему весёлого пост апокалипса в стиле Акиры (кстати он вместе с Отомой над Акирой работал) и работы касательно его аниме студии 4C. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1786 |
Местный
|
![]()
Поздравляю! Очень занимательные картинки.
#1787 |
Местный
|
![]()
С пополнением!
Аниме это гуть)
#1789 |
Местный
|
![]()
Обожаю буки! ))) В них всегда столько интересного!
|
![]() |
![]() |
#1791 |
Местный
|
![]()
Фиг знает, чем тебя так обложка зацепила, меня в первую очередь зацепил ценник (хоть у меня и русская версия)
Могу отметить только красочный арт. Аниме терпеть не могу... Еще хотел спросить куда подевался твой фирменный держатель страниц-пригляделся, все ок, все на месте. ![]() А, ну и, поздравляю с пополнениями!
#1792 | ||
Заблокирован
|
![]()
Extremax, izo, DEX
![]() Вот за это я буки и собираю ![]() Ура ! Я не один такой ![]() аниме хард параноидальный стиль, не совсем поп массовым. Цитата:
и врядли приобрел бы... А ценники у него вкусные ![]() Цитата:
работы с 1987-1993г. Мой "держатель" всегда при мне ) Есть ещё пепельница.... не, тот лучше ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1793 |
Заблокирован
|
![]()
Отсутствует в коллекции.
Michael Jordan #45: Road Vers. (1/6,Enterbay,Limited Edition) Год Выпуска 2013 ![]() ![]() ![]() На фигурку самого результативного и лучшего игрока NBA всех времён я давно положил глаз, ждал легендарный красный номер 23, но тут Энтеры вспомнили что они Энтеры...два масс тиража 23-х оказались почти полностью косячные, а именно: тело 23-го меньше в размере и имеет другой цвет отенок, у 23-х потёртости на форме и слабые суставы. Я не стал рисковать и приобрел не менее легендарный 45-й. Помимо лимитного тиража (2500шт) у 45-го есть warm up котстюм и эффект блестящего пола у подставки - чего нет в 23-х версиях. Майкл Джордан получился у Энтербэй просто великолепным. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() I'm Back под номером 45. После трех подряд побед 91-93г. в чемпионате НБА, главный инициатор этих побед под номером 23 Майкл Джордан покидает Чикаго Булс сославшись на потерю стимула. В сезоне 1995/96 он вовращается надев майку с номером 45, посчитав что когда наберёт игровую форму, сменит её на 23-й. Форму он набрал к 5-й игре, набрав 55 очков, майку сменил только под конец сезона. Последний раз редактировалось Dront; 25.06.2014 в 12:36. |
![]() |