|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Насчет сходства согласен, оно тут конечно "регулируется" за счет ракурса, но до того же Теодена ему очень далеко...с другой стороны, в контексте полки - они все любимы и "смотрятся"! ![]() Цитата:
Этак ты далеко залез))Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
...единственное что надо отметить, что лицо классное - похожее, и "качественное", во всех смыслах, проблема только в "динамике", но это у Гимли видимо "день не задался" ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они в этом формате именно с диорамами стыкуются, и прекрасно встали на полку рядом с Балрогом и Гендальфом - больше было бы несомненно круто, но "не туда не сюда"!Цитата:
![]() ps: фон специально распечатывали - благо один для целой серии, да и хотелось чего-то "особенного") Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
), но он из той же оперы, остальное (большую его часть) я у них не понимаю, даже свою любимую Баффи... ps: еще бы Вжика и Рокфора (ну и Толстопуза заодно)) Цитата:
...хотя Луртца предлагали на удивление не мало, и один раз даже почти взял, но когда уже был готов и сумму предложил, продавец поднял ее (цену) на пару тысяч, которые стали на тот момент решающими...ps: остальные, уже кстати либо есть, либо едут! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот тут есть много представителей....но по "Леди и Бродяги" как раз нет - с ними вообще проблема, которую мы как раз пытаемся решить - в свободном доступе только WDCC, а это фарфор, да еще и по цене около 300$...Цитата:
![]() ps: категорически согласен насчет "одной из лучших", меня лишь огорчает, что пока они не продолжили в том же духе - вроде небольших зверей, которых в 1/6 можно выпустить в SW хватало!) Цитата:
...я б даже сказал, если бы мы всех взяли, и по каждому написали рассказ, то была бы еще одна многотомная фэнтези серия в мире)) ps: кстати, рассказ не читал?) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() В итоге был почти уверен, что таки его не возьму, но все обошлось благодаря turbo)) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Фотками постарались максимально передать статую, а то за рубежом таких попыток я не встречал...![]() Цитата:
...и надеюсь достаточно большую часть этого "всего" мы скоро заведем в коллекции! ![]() Цитата:
(уже два (один непосредственно из этой серии, другой как Хоббит Властелину) на руках, и один в пути! И остается еще два...правда вот один из них просто невероятно редкий! на фото ниже, второй слева, остальные как раз и есть) И вот этого нет, но его найти просто "сложновато", т.е. возможно, если иметь терпение)) ![]() Цитата:
Все же тролли, единственные, кто не очень понравился мне у Джексона в "чистом виде", хотелось бы, как в старых картинах по ВК - волосатыми и бородатыми, и тут Батл выигрывает - на лице борода, а голову прикрывают доспехи! (именно поэтому мне больше понравился снежный, чем пещерный - покрытие головы для сих существ (их дизайна) явно не лишнее! ) Цитата:
Тот же король-колдун мне тоже нравится больше сайдовский, а ты предпочел найти, переплатить, но взять именно "классику" - так же и тут, классический образ меня тоже подкупает, да и сама статуя очень полюбилась, но грезы и любовь (пока на расстояние))) к новому Боромиру он не отменит, сверх эпик и красота, на мой взгляд! ![]() ps: по-моему, в ближайшее время ждать светлой стороны в пф не придется, но если бы было из кого выбирать, то меня в любом формате (и пф, включительно) устроил бы Эомир, все же редкостное поганство, что его нет, кроме как в бюсте(( ps: Спасибо Макс за такой подробный "разбор полетов"! Цитата:
Насчет схожести, увы с половины ракурсов нет и 60%, но благо он не на "крутящийся подставке" - и на полке он "в лучшем виде"! ![]() Цитата:
ps: обзор пока попридержу - надо после твоего перерывчик хотя бы небольшой сделать! ![]() Цитата:
Все равно ведь ставишь самой выгодной стороной, в компании с другими собратьями, и это не обзор, смотря на полку каких-то отдельных минусов на статях в 1/6 я банально не вижу, только "целую картинку", а она мне очень нравится! Цитата:
...эт я к чему, если не появится другого Боромира в классическом образе, в статуе и подходящего формата, не вижу причин продавать его (а некоторые из светлой стороны у веты так круты, что я просто не верю, что их сделают лучше! ). Главное, что он таки до меня добрался!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
King Elessar Statue (Weta) & Arwen Evenstar Statue (Weta) ![]() Надо сказать, что Арагорном, как странником мы полностью довольны в виде нашей статуи от Sideshow, но в книге было не раз сказано насколько разным он был в обликах Государя и Странника, поэтому, как только появилась хорошая возможность расширить одну из основных коллекций по этому направлению, мы тут же воспользовались случаем) Насчет Арвен, тут ситуация скорее как с Боромиром, все же этот облик более родной, чем у сайдов, и в коллекции весьма желаем (не говоря уже о том, что у Арвен сайды очень и очень схалтурили с покраской). В общем мы имеем - две, пусть и не "идеальные", но все же очень красивые (особенно в паре) классические статуи от weta, которые замечательно передают нужные образы, и великолепно дополняют lotr-weta-полку!)) PS: Надеюсь наш обзор покажет эту пару как можно подробнее, во всей, так сказать, красе, но если и этого "будет мало" - добро пожаловать в замечатльные обзоры первого обладателя статуй, Deviliarh-а тут и тут, и очень красивые обзоры прошлой обладательницы статуй toxin тут и тут!
Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За около-бессмертную пару еще одно Большое Спасибо вновь отправляется toxin!
![]() У Элессара № 0622 / 3000, а Арвен без номера^^ ![]() Последний раз редактировалось Archo; 24.07.2015 в 14:37. |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Миша, Ира
сорри, я как-то пропустил ваш обзор! Шикарнейший фотосет сделали! Изменили обычной практике с задниками-фотографиями, но даже на простом чёрном фоне создали великолепнейшую композицию! Очень круто смотрится! Мои вам поздравления!
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
|
Сладкая парочка смотрится очень красиво.
Хоть и скульпты немного слабоваты, но покраска, на мой взгляд хорошая, даже отличная. Больше всего понравилось вот это фото - http://b8.imgsrc.ru/a/archo/0/30320630gSg.jpg Очень эмоциональное и исключительное фото! Статуя Арвен понравилась больше, чем Арагорна, хотя и он с некоторых ракурсов поражает своей изумительности! Поздравляю с пополнением роскошной диорамы!!! |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Отличные кадры получились, романтичные )
Эти кадры особо удались.. ..утащил их себе в коллекцию фоток) Upd: О как! Не только я так думаю. Привет time666 ) |
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Потрясающие фото!! Чувствуется магия эльфов!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Не буду оригинальным - фотографию, которую отмечают все надобно срочно в "Топ лучших фотографий Тойстера эвэр"!
Бесподобный фотосет в целом, которому мешают лишь скульпты лиц от Вэты. В остальном - ну живые люди! Это один из самых крутых фото-обзоров, на мой вкус, которые есть у вас в теме!)
|
|
#10 |
|
Местный
|
присоединяюсь к остальным, шикарные фотографии!)
|
|
|
|
|
#11 | |||||||||
|
Местный
|
Спасибо, приятно слышать от "ценителя"!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ps: а насчет этого кадра, уже ответил чуть выше time666 ![]() Цитата:
![]() ps: насчет "лучшей", чтобы не повторяться - отошлю чуть выше, к ответу time666... ![]() Ты открыла нашу тайну - мы ездили на обучение в Ривенделл! ![]() ...ну, а если серьезно, очень приятно - Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
которые мешают сразу нормально воспринять их! Цитата:
...в принципе обидно, но ничего, страшного - оно и не заметно, так что можно считать эту "травму" небольшой жертвой ради искусства )Еще один приятный комплимент от человека, так же не мало времени уделяющего именно фото-составляющей в коллекции - Спасибо!
|
|||||||||
|
|