![]() |
#1772 |
Местный
|
![]()
По поводу "Ниндзя", на мой взгляд фильм на 3, мало хороших боев, только в метро, да и сюжет не блещет. "Ниндзя-убийца" на порядок лучше, но и на много дороже, что провалу в прокате и помогло. А ниндзя Адкинса вышел прямиком на ДВД и окупился.
Сейчас надо смотреть если будут хорошие продажи Неоспоримого 3, то и четвертая часть не за горами, так пообещал режиссер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 |
Супер-модератор
|
![]()
Ещё как заценил, прямо в HD )))
Немного затянуто конечно, но у японцев это в норме. Это как раз фильм для уставшего меня - фильм для глаз. Люблю такое вот всё у них костюмное и гипертрофированное. Остался доволен. 2DUTCH, Неа, это разные фильмы и их вообще сравнивать нельзя. Общего только наличие ниндзя. Причем в фильме с Адкинсом ниндзя притянуты за уши - там и без них спокойно можно было обойтись, но продать-то фильм надо было как-то. ![]() В метро кстати очень глупая сцена (как и везде). С одной стороны герой Адкинсона супер-пупер мастер боевых искусств и девчонка - дочь учители - тоже крута (даже его мутузила). А тут вдруг все всё позабыли: девку прессуют налево и направо, Адкинсон только под конец стал их хоть как-то бить. Бред - бредом. Да, "Ниндзя-убийца" тоже не супер, но там хоть ниндзя были в тему. Зря они там "фантастики" всякой наплили - когда ниндзя как тени по дому передвигались и прочие ускорения. Ну и всё эти эффекты конечно денег стоят. В прокате он кстати окупился (только и всего), ну а на дисках думаю предпочтение ему отдадут нежели Адкинсону. И ещё раз: меня не особо заботят их финансовые проблемы. Мне нужно хорошее кино про ниндзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 |
Модератор
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С нетерпением жду новых "НИНЬДЗЯЯЯЯЯЯЯ" в твоей коллекции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 |
Супер-модератор
|
![]()
Возможно имелось в виду Вачовски? И они всего лишь одни из одиннадцати продюсеров, так что они не "особо попали". И ещё раз повторю, они уже окупили фильм в кино: бюджет 40млн, сборы 60млн. Полтора раза, и это без ДВД, тоже не плохо. Второй части не будет, но проект всё равно принёс прибыль. Небольшую, но прибыль.
Но какое это имеет значение? Как окупаемость может повлиять на моё мнение о кино? Правильно: никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1780 |
Супер-модератор
|
![]()
Та ну вас, Ниндзя-Убийца нормальное кинцо, мне больше Принцев всяких понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1781 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1782 |