![]() |
#1773 |
Местный
|
![]()
А Палыч прикольный,да.Молоток Илюх.
Тока насколько я помнб его не было в твоем Wish листе.Ты даже Люка вроде брать не хотел,чтоб его не брать...Мммм?Соблазнился Силой-таки по ЗВ фигурок ты?
#1774 |
Супер-модератор
|
![]()
Серег, не помню точно, о каком листе ты говоришь, но у меня в планах было и есть: Вейдер, Палыч, трон Его, 2 сторма, Анакин&Оби Эп3 в одной диораме, Ассаж. У Ведра, Эни и Оби мечи катодные. Вот как-то так. И хватит с меня ЗВ.
О Палыче мог раньше не писать, так как не собирался брать его вместе с канцлером. Но думал о Нем часто и ибей пробивал на предмет Него отдельно. ![]() Вот спецом для тебя видюшко, заценить новую фигуру Асаж. Имхо, классно, мне нравится. Настоящая женщина, а не комиксовый анорексик.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 21.12.2009 в 11:14. |
![]() |
![]() |
#1776 |
Местный
|
![]()
Илюх,очень здорово.
Надо,конечно,с головой что-нибудь делать,но уже сейчас круто.Особенно если взять наручи из сам знаешь какого набора и сапоги докрасить. Ну и юбочку доделать) Вообщем мой тебе РЕСПЕКТ!))) P/S?. Про Палыча я помню из разговора про HS Люка,покрашенный Дарреном.Тогда-то ты и говорил что не хочешь Люка мутить чтоб потом не мутить Палыча) Кстати,Кауказиан для него?Или нас еще вкусности ожидают?)
#1777 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не, если я Люка возьму, то это потянет за собой катастрофические последствия. А так получается весьма полно. Разгнездяй Бэн и Анакин, эпик битва, пограничный Палпатин в серой робе, но фирменном троне, Вейдер со штурмовиками. Имхо, вполне себе становление Империи. Ну и Ассаж, ибо сэкси ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#1778 |
Местный
|
![]()
Илюх,их на самом деле не один и не два)
Все зависит от того,какой ты её хочешь видеть.Тут правда практически без вариантов ТриадТойс как фирма производитель.
#1779 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну ваапщета я хотел взять от термобабы Триадовской. Один чувак на фриках уже делал с ними, смотрятся очень подходяще. Но только жаба душит страшная платить 30д + доставка за два наруча.
![]()
#1781 |
Супер-модератор
|
![]()
Еще раз напомню, как оно выглядело в версии от фирмы-производителя:
В общем, порядок вазюканья кистью был такой. Кому понравится результат и кто хочет попробовать сам - записывайте: ![]() - полупрозрачный розовый на руки и лицо - полупрозрачный кровавый на глаза и губы - полупрозрачный раствор черного и лака во все складки на лице; особо выделить следует складки на щеках. - нарисовал вены на руках - bolt-metal на волосы, дал высохнуть, silver на волосы; сверху укрыл лаком, а затем раствором полупрозрачного лака с телесной краской. - затем полупрозрачный раствор белого с лаком на все лицо и руки; на выпирающие части побольше - нарисовал пигментные пятна - полупрозрачный раствор телесного цвета и лака на руки и лицо - глаза, рот и ногти покрыл глянцевым лаком. В итоге получилось как-то так: Я доволен. Этакий пограничный Император между 3-им и 6-ым эпизодом. В рамках задуманной мной композиции, включающей в себя и персонажей Оригинальной Трилогии и персонажей Новой Трилогии, смотреться должен хорошо. Хочу сказать еще пару добрых слов о скульпте. Имхо, попадание в образ идеальное, выражение лица насмешливо-спокойное, преисполненное чувства превосходства. При некоторых ракурсах явно видно, что в голове роятся нехорошие мыслишки. ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 21.12.2009 в 14:31. |
![]() |