![]() |
#1750 |
Местный
|
![]()
Wesker, автор рассуждает о том, почему фильмы Марвел имеют большую популярность и успех среди зрителей, чем фильмы DC. Он говорит, что в основном, люди, которые снимают/пишут фильмы для Марвел люди которые являются фанатами и тд. А скажем, те же фильмы от DC делаются людьми, которые понятия не имеют о характере персонажа, его мотивах и тд.
В частности, он готворит, что тот же Нолан использовал лишь 3-4 ресурса (Бэтмен: Год первый, Долгий Хэллоуин, Человек, который смеется и тп.) для вдохновления (хотя их у ДиСи несколько тысяч), т.е. самые популярные новелы, и не вдаваясь глубоко в персонажа и поэтому, злодеи трилогии получились колоритней самого героя. То что супермен нихрена не богоподобное существо, как его преподносит Зак Снайдер и он более человечный и всегда найдет другой, более правельный, способ решить конфликт. Тоже самое и о Бэтмене, он там просто машина для убийств/избиения и никакой характеристики персонажа из комиксов не привносит, ибо единственный комикс, от которого Зак отталкивался это "Возвращение Теммного Рыцаря" В конце, он добавил, что это касается почти всех фильмов от ДиСи и Бэтмена 1989, и трилогии Темного Рыцаря, и Человека из Стали и т.д. Люди которые делали эти фильмы, забивали на комиксы и делали отсебятину Я всех доводов не перечислю, их там много, но эти главные, что он упомянул |
![]() |
![]() |
![]() |
#1751 |
Местный
|
![]()
Я от части соглашусь, за руль должен сесть человек, который фанат комиксов и персонажей и их мифологии, но скажем той же трилогии Темного Рыцаря это пошло на пользу. Хоть 3 часть и хромала))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1752 |
Местный
|
![]()
Зак Снайдер и ворнеры переносят конкретные кадры конкретных историй на экран, и ,как правило, в этих историях показаны крайности персонажей, из-за чего мы имеем панишер-бэтса и иисуса эль-спасителя супермена.
Режиссеры марвел могут накидать кучу сюжетов из комиксов или же создать свою историю, но в обоих случаях они понимают суть персонажа и доносят ее до зрителя. Как то так. И спасибо за видео, Batbatsy, как раз в моих пропорциях познавательного и развлекательного.
"You can't take the sky from me" Последний раз редактировалось Cartman; 29.11.2017 в 20:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1753 |
Местный
|
![]()
Batbatsy, очень правильные слова. всегда повторял, что ДС не хватает своего Файги.
![]() |
#1755 |
Модератор
|
![]()
Я как то больше хочу кроссовер DCCW увидеть.
Нормальные рипы с английским жду недождусь... >__< |
![]() |
![]() |
![]() |
#1756 |
Местный
|
![]()
Batbatsy, Cartman, спасибо.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1757 |
Местный
|
![]()
Вот тут должен сказать что то, что сделал для супермена снайдер, больше никто никогда для него не сделает. Он его из правильного сверхчеловека превратил в обычного человека с эмоциями да ещё и представил как бога. ИМХО, отличное решение. Человек из стали был единственным фильмом про супермена который я смотрел от начала и до конца внимательно и без фейспалмов.
![]() |
#1758 |
Местный
|
![]()
Что за чушь ? Зак не преподносил супермена как богоподобного, таким его считали люди в фильме. И это отлично показано и рассказано. Это две большие разницы. В фильм супермен предстает наиболее человечным из всех вариантов.
Абсолютно согласен с Markizzz |
![]() |
![]() |
![]() |
#1759 |
Местный
|
![]()
Как раз-таки Супермен был преподнесен Снайдером, как "богоподобный". Взять, хотя бы, возраст - 33 года. Причем, это обсуждалось везде