![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Ещё больше года назад тоже из за одного прецедента лишили всех предзаказов.
После чего просто забил на этот магазин. Потомучто условия и доброжелательность считаю у них на нуле. И есть гораздо более лучшие магазины в этом плане. А по поводу повышения цены. Хоть бы раз услышать: "Фигурку удалсь доставить дешевле чем планировалось и она обойдётся на 500р дешевле"/ Мелочь но приятно.
Если я буду сидеть нормально, сила моей дедукции упадет на 40% /L, Death Note/ Неважно насколько ты гениален, один ты не сможешь изменить мир. Последний раз редактировалось bloodcooler; 24.10.2009 в 02:35. |
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 |
Модератор
|
![]()
trent, не будь trent'ом!!! >_<
|
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Странно все это немного слышать, т.к. давно пользуюсь услугами магазина, и досихпор очень доволен. Но факт есть факт, и поэтому очень жаль, что магазин теряет репутацию из-за 1000 руб., может быть и "вторая" сторона выскажется по этому поводу!?
|
![]() |
![]() |
#173 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку - вижу что есть неравнодушные люди Цитата:
И даже ведь дело не в том, что они сейчас лишились меня, как клиента, а в том, что поступок-то какой-то "детсадовский" - ведь сейчас они лишились всех тех денег, которые могли бы выручить за все предзаказы, а их было около 10, но добились того, как они посчитали поощрения каких-то своих амбиций!))) Смешно, товарищи! Цитата:
Из-за таких прецедентов)) - теряешь веру в нормальные вещи и уже с опаской относишься к другим, хотя они ничем не виноваты.. Цитата:
Раньше я тоже была очень довольна этим магазином, боюсь теперь что-либо говорить.. Цитата:
А ответа-то как такового не было - только то, что "Помимо вышесказанного - мнение не изменится". А выше было сказано, что вы лишились своих предзаказов из-за невыкупа фигурок... вот как-то так.. Вот видите, выводы делайте сами, потому как зачем тогда там раздел "Я не доволен", если потом все там стирается? Мне кажется, только из этого поступка можно сделать вывод, что за люди там сидят потерли? - но у меня-то все сохранено - я восстановлю, во мне говорит, возможно, обиженная женщина, но я хочу СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
Всем спасибо, все свободны! Последний раз редактировалось AlPred; 24.10.2009 в 19:57. |
|||||
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Olivia, а чё за фигурки?
#175 |
Местный
|
![]()
Ну то, что я помню (т.к. зайти из-за бана посомтреть не могу пока) это Мышь скульптура из "Хроник Нарнии", книга по варкрафту скетчбук, потом фигурка Фредди Крюгера Анимационного, где на первом плане девочка сидит, потом двое чуваков: один толстый, другой - худой на кладбище кажется, с лопатами они, вот, потом еще скажу, а что, ты сможешь помочь в доставке?
![]()
#176 |
Местный
|
![]()
может и смогу, всяко случается.