![]() |
#166 |
Супер-модератор
|
![]()
Pantera, надо быть немного внимательнее. Этот магазин находится в Тольятти.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Pantera,
Ikar11, спасип=) Тольятти очень рядом. Надо будет зайти как нибудь.
#168 |
Местный
|
![]()
посмотрел - развод какойто. Доставка от 600до1000руб. Дороже многих фигур у них. Не буду покупать Микеладжелу Нековского.
#169 |
Местный
|
![]()
Забавные у них на телефоне люди сидят. Похожи на роботов.
Решил тут себе известный бюст задарить, а у меня там ещё висит заказ с 31-ого, подарок также для меня просто от другого человека. Очень маленький, на 700 рублей. Понятное дело, ехать сегодня за заказом на 700 рублей не хочется, намного логичнее подъехать послезавтра сразу за двумя. Но нет, у них так не положено. Срок уже истекает. Забавненько. |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Отстойный совковый магазин этот супергерой.
Супермэн их трепло еще то, выяснял еще когда они только открыли у него чего он по симпсонам достать может, он бюст шефа полиции от сайдшоу сказал, что есть на складе поставщика и можно заказать. Короче после моего согласия на заказ были 2 недели обещаний ответить, после чего было заявлено, что бюст со склада кому-то был продан. Потом эти дельцы принимали предзаказ на футболки по симпсонам, я в него не попал, но интересовался когда футболки придут, короче через несколько месяцев выяснилось, что видите ли они решили печатать футболки у нас, да никак не могут нормальный завод найти, смешно чесслово, если бы мне нужны были наши позорные принтовки, то наверное я к ним бы не обращался, ибо сейчас этого добра выше крыши. Короче говоря хуже магазина я не видел. |
![]() |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Мне кажется такие эпитеты применимы были бы в том случае, если бы Супермен при передачи товара Вас бы отмудохал, забрал бы и деньги и товар.
Хотя я термин "совковый" вообще не понимаю. Это Советский что ли? Интересно, чем плох СССР.. |
![]() |
![]() |
#172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А кто говорит, что СССР плох?)) Просто именно при совке большая часть продавцов относилась к покупателю, как к быдлу, хамила, обвешивала, считала себя высшей расой и т.д. Отсюда и термин. |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]()
Marsdark, в ваших словах действительно есть правда, однако по ряду моментов лично я склонен предположить, что вы всё же преувеличиваете.
Цитата:
Просто уточню, там разве была хоть какая-то информация о лицензии и т.п.? Насколько я помню - не было. |
|
![]() |
![]() |
#174 |
Новичок
|
![]()
На самом деле такая инфа была. И о лицензии и о стране производителе. Потом, когда выяснилось, что цена будет выше заявленной, решили печатать здесь. Кто сделал предзаказ был оповещён об этом, для того, чтобы можно было сделать выбор. Ну а потом, когда выяснилось, что у нас печатать никто не умеет(хотя просто плохо искали или хотели за бесценок и качественно), дело отложили в долгий ящик. Вот такая печальная история.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Ясно. Ну так в этом случае просто можно отказаться и всего делов
![]() Ситуация-то вполне обычная. Однако приятного мало, согласен. |
![]() |
![]() |
#176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"1)Теперь про ассортимент. Вот, что сейчас есть в наличии на складах наших поставщиков. 2)Вы первый в списке пред.заказов на эту позицию. Никому другому ее не отдадут. Только в случае, если вы откажитесь. 3)Бюсты есть, но их очень мало. К моменту формирования заказа они могут закончиться. Анологичные бюсты все раскуплены. Повторный выпуск их возможен, если поступит достаточное количество заявок от клиентов. 4)У поставщика сейчас есть позиция Book Guy (Simpsons Busts Serie 2) отмечена как «low stock». Розничная цена этого бюста 2440 рублей. Поставщики вводят два правила: 1. low stock — вероятность, что будут в наличии на момент сборки груза низкая; 2. до оплаты товар является собственностью компании. Про тот бюст я вам еще тогда сказал, что это «low stock». Не получилось его приобрести. " Итого в начале бюст есть, клянутся заказать под меня, никто другой дескать не купит, через две недели это оказывается уже редкая вещь(а то я сам не знаю, что я у них заказываю) и они могут не успеть ее заказать(конечно, если сидеть на попе и ничего не делать 2 недели), по итогу после ПОЛНЕЙШЕГО молчания в течении еще 2 недель на мой вопрос идет отписка в духе "а их уже нет и вообще, а вот теперь вот это есть". А я людям предлагал и предоплату и то и се. Ну прям нельзя было заказать никак 2 недели эту позицию, ага. Смешно чесслово. Суть то не в том заключал я с ними договор или нет, я говорю о ффакте- не умеют работать ребята, это так всегда можно отписки найти. По факту обещание не выполнили. Про майки "На предварительном заказе доступны лицензионные майки по Симпсонам, которые ожидаются в июле. Шесть различных дизайнов. Три размера: S, M, L. Предварительный заказ можно сделать на сайте в личном кабинете. " И вот этот бред я увидел в ответ на свой вопрос о том, поступили ли к ним майки: "Футболки с Симпсонами пока задерживаются. Производитель принял решение изготавливать футболки на территории России. К сожалению, пока нет возможности найти требуемое качество материалов и печати. Но мы можем вас уверить, оно будет не хуже, чем у "родных" британских маек." На мой взгляд все очевидно. В первом случае ребята просто в носу долго ковыряли, во втором случае видимо поняли, что на майках особо не наваришься. Последний раз редактировалось Marsdark; 08.02.2010 в 16:11. |
|
![]() |