![]() |
#166 |
Супер-модератор
|
![]()
Ходил в субботу в Октябрь(Моска) на 16-00 в первый зал. Была занято всего несколько рядов. Сам был удивлен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Граница - офигенный фильм для киномана. Я каждую сцену комментировал обозначая из какого фильма она взята. Очень понравилось и удивило коллег.
![]() |
#168 |
Пользователь
|
![]() ![]() Детишки разбрасывали на улицах, оставляли в супермаркетах и на лобовых стеклах автомобилей игральные карты с угрозами. В частности, на одной из них было написано «Смерть. 15.08.08.Выходки «Джокера» изрядно напугали жителей двух маленьких городков штата Вирджиния – Пиарисбурга и Кристиансбурга. Проказников арестовали, обвинили в заговоре с целью подготовки террористического акта и освободили под залог в пять тысяч долларов за каждого. Теперь им грозит до двадцати лет лишения свободы – статья-то серьезная. Юные киноманы, явно не ожидавшие такой заварухи, говорят, что просто хотели пошутить. Как там с чувством юмора у американской Фемиды? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Супер-модератор
|
![]()
У Фемиды нет чувства юмора, особенно в таком великом городе как, внимание, ПиаРисбург)))), вот их проПиаРили по полной).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]()
Цитата с КГ для нечитающих КГ))) Попал в точку:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, мне очень понравилась их рецензия, у них вообще рецензии обычно более чем вменяемые, но в этот раз прямо сквозит из каждой строки восхищение, поскольку я на этот раз ровно на этой волне с ними...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Модератор
|
![]()
Сейчас по ТНТ показывают мой любимый фильм детства - Балбесы (Goonies).
УРА УРА УРА |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, фильм прикольный. Что интересно до сих пор по ним делают кучу фигурок.
![]() |
#174 |
Супер-модератор
|
![]()
Вспоминая фильм "Достучаться до небес", позвольте кинуть вам вот эту классную и всем известную песню "Knockin' On Heaven's Door", но необычную. Кто-то из наших крайне умело замикшировал ее с диалогами из фильма. Получилось классно.
http://depositfiles.com/files/7517976
![]() |
#175 |
Супер-модератор
|
![]()
Второй раз посмотрел второго Хеллбоя. Удивительно, но во второй раз отсмотрелось лучше. Хотя все-таки жаль, у фильма были шансы дотянуть до Гениально. Но из-за ряда дуростей он не дотянул и по-этому обидно.
![]() |
#176 |
Модератор
|
![]()
Итак я сегодня (НАКОНЕЦ ТО) посмотрел DK...
Я был в шоке - ожидал что будет совсем плохо, но увидел нечто шедевральное. Вобщем это лучший из всех экшн-фильмов, смотреных мною после Мумии и Эквилибриума! Где ещё увидишь такой красивый и харизматичный "фильм о фриках для народа" с глубокой моралью. Я очень доволен что мои ожидания не оправдались, сходил бы ещё раз ![]() Для меня очень важным элементом стало равенство противоположностей в виде Бэтмэна и Джокера - она не только непотерялась но и стала абсолютной! Главная фишка фильма, имх0. |
![]() |
![]() |