|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ладно, договорились. )
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
|
Кстати. Вот интересная мысль. Имеет смысл забэкапить свой список заказов на Бамбе, а то вдруг, что с магазином случится (как с прошлым форумом, например). Так хотя бы инфа о заказах не потеряется. )
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Да ладно. Куды уж теперь денешься с подводной лодки, будем замыкать круг.
Если что, потонем все! Это феноменальное единение очень ободряет!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
|
Неа, не логично. Эшли же (на чьё место я себя поставил) мне никаких процентов за задержку не даёт. )
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Мало того, что зачем-то привел пример наших с тобой финансовых взаимоотношений, так еще и Эшли Вуда на проценты подписал.. Только люди с такими фамилиями, как у тебя, так умеют))))
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
|
Ну, мы Рабиновичи ещё и не так можем
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
|
Некоторые мысли по поводу тиража фигурок.
Да, он маленький ![]() Его можно прикинуть по номерам заказов. Конечно, если к номеру каждого последующего заказа просто прибавляется единица. По крайней мере заказы сделанные не с большим интервалом имеют близкие номера. Ориентировочно конечно оценить, но всё же можно. Третий Бамбабосс продавался всего час и одновременно с JEA-сетом и артбуком. Номер заказа такого Бамбы купленного ближе к концу - 45354 После этого ещё долго висели JEA-сет и артбук. Купленный довольно поздно (сегодня ночью) Грунт-Медик имеет номер - 46653. А ведь с ним ещё и Армстронгов продавали. Т.е. выходит, что на незначительный "остаток" Бамб, кучу JEA-сетов, артбуков, почти всех Армстронгов и почти всех Грунтов-Медиков было сделано всего порядка 1030 заказов. Понятно, что некоторые заказы содержат в себе сразу несколько позиций, но масштаб уже прикинуть можно. Выходит, что тираж каждой позиции не то что не превышает 1000, а составляет всего несколько сотен. Правда касательно ног, произошел некий сбой моей системы. Известные мне номера заказов на цветную ногу входят в промежуток 46728-46788. Т.е. ног возможно было на много менее 100 штук. В эту систему не вписывается только один номер - заказ на ч/б ногу, которая появилась позднее - 46760. Может он и рушит мою "систему", а может это глюк был просто на бамбе (как с невозможностью купить цветную ногу). В общем такие мысли. Пользуйтесь ))) |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
third birthday Bamba 3OSS - у меня под номером 44909 (куплен почти сразу в начале продаж) 3AA Doc Grunt + Nurse Betsy Mk2 Square - под номером 45983 |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
|
Молодец, Илья, хороший анализ провел.
Номера заказов, скорее всего, просто инкрементируются, без какой-либо привязки к дате или чему-либо еще. Поэтому вполне логично, что количество заказов пропорционально тиражам. С другой стороны, мы не знаем коэффициентов. Вполне возможно, что есть множество покупателей, которые берут и по 10 и по 20 фигурок. Но вот для 3AA айтемов, действительно, можно смело делать вывод о тираже, т.к. их давали не более двух в руки. Их тираж точно не превышает несколько сотен штук.
|
|
|
#10 | ||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
У меня была идея свободного распространения скрипта, По поводу Эшле, Скрипт я передал. Насколько я знаю, на последней продаже Эшле что-то предпринимал на этот счет, но у меня нет данных, поэтому не буду утверждать. Надеюсь, он не остановится на полумерах, а как-то переосмыслит концепцию эмо-продаж, чтобы фана было больше, а разочарований -- меньше.
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я ему его форварднул, дальше уже не знаю. Мы с ним в Сан Диего поговорим про это. Есть вариант, каждый раз менять код для редких релизов. Т.е. скриптеру вручную придётся охотится за новыми вариантами кода, чтобы добавить его в сам скрипт. В принципе тот же Ф5 =) |
|
|
|
|