Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2012, 19:47   #166
Moguchiy H
Местный

добрался наконец !! Почти пропустил презентацию бюста Берсерка!! Но нашл время зайти и поглядеть на него! Ты только не давай своей идее: "отфоткать его с красивым фоном" погибнуть . А то весьма интересная штука. Бюст этот конечно штука спорная, но мне очень отдельные вещи: зубы, пушка и броня.

Даже и представить не могу сколько он места занимает О_О

ps - про декали было неожиданно )) Я с бюстами дел в принципе не имел, но удивился

Запоздало здравлю

I will eat your brain
Moguchiy H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 21:08   #167
J.K.
Местный

Moguchiy H, Спасибо, что зашел и за поздравления! Фона пока так и не нашел, ну не простыню же вешать. То что бюст спорный соглашусь, но небезнадежный. И ты прав, пушка, броня, зубы, я бы добавил еще кольца на дредах, жвалы, внутренняя и внешняя поверхность пасти и текстурированы и покрашены очень даже неплохо. Места жрет примерно как сидящий на корточках бодибилдер 1:1. По поводу декалей я сам был сильно удивлен, впервые такое увидел, но смотрятся они органично, и то что это декали можно понять только уткнувшись в них носом. Вот как-то так, еще раз спасибо за визит!
J.K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 22:08   #168
J.K.
Местный

По умолчанию Найди десять отличий:)

Старый 27.08.2012, 00:17   #169
Alex1
Местный

Вопрос

А в чём прикол, почему надо искать 10 отличий? Один бюст оригинал, а другой - копия??? Бюсты ШИКАРНЫ!!! Когда-нибудь и себе приобрету!
Alex1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 00:31   #170
J.K.
Местный

Там же смайлик, насчет отличий шутка, хотя они есть, в покраске, и даже в скульпте, не смотря на то, что оба бюста оригинальные, 0470/1000 и 0011/1000. Сейчас уже один остался, который 11-й, номерок больно хорош, это решающую роль в выборе сыграло. Вобщем, расценивайте это нескромное фото) как тизер, позже выложу побольше снимков, постараюсь показать этот Шедевр во всей красе.
Старый 27.08.2012, 06:53   #171
GreyMan
Местный

Мощный бюст конечно! Мои поздравления! Жду фоток.
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 11:44   #172
VLN
Местный

Крутое приобретение!
Номерок "11" тоже очень хорош!
Старый 27.08.2012, 22:49   #173
Dront
Заблокирован

Я бы ему фуражку полицейскую надел )
Dront вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 23:57   #174
Alex1
Местный

Цитата:
Сообщение от J.K. Посмотреть сообщение
Там же смайлик, насчет отличий шутка, хотя они есть, в покраске, и даже в скульпте, не смотря на то, что оба бюста оригинальные, 0470/1000 и 0011/1000. Сейчас уже один остался, который 11-й, номерок больно хорош, это решающую роль в выборе сыграло. Вобщем, расценивайте это нескромное фото) как тизер, позже выложу побольше снимков, постараюсь показать этот Шедевр во всей красе.
Да, смайлик проглядел. Жаль что не успел на 0470/1000. Вообще круто, когда на такие раритеты номер ещё роль решающую играет. Как говорится в одном фильме: "Вы много кушаете..."
Найти бы хоть с любым номером, лишь бы не повреждённый и за приемлемую цену.
А так, конечно ты большой молодец J.K.. Мои поздравления. Коллекция просто супер, если ещё учесть какие фигурки на продажу выставляешь. Где это всё помещается? Пора отдельную квартиру на такую коллекцию!
Старый 29.08.2012, 14:09   #175
J.K.
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex1 Посмотреть сообщение
Да, смайлик проглядел. Жаль что не успел на 0470/1000. Вообще круто, когда на такие раритеты номер ещё роль решающую играет. Как говорится в одном фильме: "Вы много кушаете..."
Найти бы хоть с любым номером, лишь бы не повреждённый и за приемлемую цену.
А так, конечно ты большой молодец J.K.. Мои поздравления. Коллекция просто супер, если ещё учесть какие фигурки на продажу выставляешь. Где это всё помещается? Пора отдельную квартиру на такую коллекцию!
Нет, я не "много кушаю", а в данный момент так вообще голодаю), просто я очень увлекающийся человек, и меня сложно остановить. Часть дома, часть на застекленном балконе, а он немаленький, семь метров в длину. И я многим жертвую ради хобби, поэтому завидовать особо не надо, лучше пожалеть.
Старый 30.08.2012, 00:59   #176
Alex1
Местный

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от J.K. Посмотреть сообщение
Нет, я не "много кушаю", а в данный момент так вообще голодаю), просто я очень увлекающийся человек, и меня сложно остановить. Часть дома, часть на застекленном балконе, а он немаленький, семь метров в длину. И я многим жертвую ради хобби, поэтому завидовать особо не надо, лучше пожалеть.
Да эта фраза "Вы много кушаете..." из фильма Ширли-Мырли 1995 года выпуска, если не ошибаюсь. Была сказана так, без обиды. Если Вы смотрели эту комедию, то должны были понять этот прикол. Я не завидую, просто есть в планах на будущее приобретение такого бюста Хища. Когда-нибудь я это сделаю. У меня тоже много чего в коробках лежит, так как нет места, но остановиться сложно, прекрасно понимаю.
Ответ