|
|
#166 |
|
Местный
|
добрался наконец
!! Почти пропустил презентацию бюста Берсерка!! Но нашл время зайти и поглядеть на него! Ты только не давай своей идее: "отфоткать его с красивым фоном" погибнуть . А то весьма интересная штука. Бюст этот конечно штука спорная, но мне очень отдельные вещи: зубы, пушка и броня. Даже и представить не могу сколько он места занимает О_О ps - про декали было неожиданно )) Я с бюстами дел в принципе не имел, но удивился ![]() Запоздало здравлю
|
|
|
#167 |
|
Местный
|
Moguchiy H, Спасибо, что зашел и за поздравления! Фона пока так и не нашел, ну не простыню же вешать
. То что бюст спорный соглашусь, но небезнадежный . И ты прав, пушка, броня, зубы, я бы добавил еще кольца на дредах, жвалы, внутренняя и внешняя поверхность пасти и текстурированы и покрашены очень даже неплохо. Места жрет примерно как сидящий на корточках бодибилдер 1:1 . По поводу декалей я сам был сильно удивлен, впервые такое увидел, но смотрятся они органично, и то что это декали можно понять только уткнувшись в них носом . Вот как-то так, еще раз спасибо за визит!
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Местный
|
Там же смайлик, насчет отличий шутка, хотя они есть, в покраске, и даже в скульпте, не смотря на то, что оба бюста оригинальные, 0470/1000 и 0011/1000. Сейчас уже один остался, который 11-й, номерок больно хорош, это решающую роль в выборе сыграло
. Вобщем, расценивайте это нескромное фото) как тизер, позже выложу побольше снимков, постараюсь показать этот Шедевр во всей красе .
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Местный
|
Крутое приобретение!
Номерок "11" тоже очень хорош!
|
|
|
#174 | |
|
Местный
|
Цитата:
Найти бы хоть с любым номером, лишь бы не повреждённый и за приемлемую цену. А так, конечно ты большой молодец J.K.. Мои поздравления. Коллекция просто супер, если ещё учесть какие фигурки на продажу выставляешь. Где это всё помещается? Пора отдельную квартиру на такую коллекцию! |
|
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Местный
|
Цитата:
. Часть дома, часть на застекленном балконе, а он немаленький, семь метров в длину. И я многим жертвую ради хобби, поэтому завидовать особо не надо, лучше пожалеть .
|
|
|
|
|
|
|
#176 | |
|
Местный
|
Цитата: