![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Привет!
Хотел бы поделиться своими новыми пополнения!=))) Итак: Мне удалось собрать все версии Bambaboss'a!!! Последний был - JEA BAMBABOSS Который был продан без предупреждения в канун Рождества (по календарю США)!!! Так же не известно количество выпущенных JEA Boss'ов. Мне не удалось ухватить его с Бамбаленда, но посчастливилось обменять его на одного из моих TK 1/12 (имел двух одинаковых). У каждой версии в комплекте имеются 3 вида сменных лиц! Очень мало знаю о Бамбе, для меня это очень интересный и магический персонаж! Очень люблю, когда Эшли рисует его! И если честно, то не спешу узнать о нем все - таинственность нравиться! Всего 7 вариантов: 1- DIY 2-Glow in the Dark 3-Black 4-Taipei Red (эксклюзив с выставки игрушек) 5-Pudding (является подарком на 2009 НГ друзьям 3AToys) 6-2nd Birthday (выпещен в честь годовщины первого релиза Bambaboss) 7-JEA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bajo Ninja; 17.02.2011 в 01:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Bajo Ninja, чудесная серия, и классно что ты её всю собрал=) вместе они смотрятся просто шикарно!
![]() Пузырьки из спины наводят на мысль что Бамбабосс образовался из воздуха или облаков)... Последний раз редактировалось Hawks; 17.02.2011 в 01:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
А также немного фоток моего первого 1/12 Action Portable TK: Yoji!!!!
Отличная фигурка!!! Очень бесят цены на вторичном рынке! Пользуясь славой TK 1/6, перекупщики задрали цены на 1/12 до бесстыдства!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() К слову: сегодня получил еще 3х TK'ев, постараюсь как можно быстрее выложить фото. Последний раз редактировалось Bajo Ninja; 17.02.2011 в 02:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
привет всем!
![]() И снова хотел бы поделиться с вами фотографиями моих новых друзей! И так: 1. Мои новенькие Tommorow Kings в портативном формате 1/12!!! Пока удалось собрать 4-х клонов! - TK Kiba - TK Aki (только вот волосы оранжевые, а не черные) - TK Yoji - TK Interloper (мой любимый TK) 2. После долгих поисков (хорошей цены) я наконец то приобрел еще одного WWR DropCloth'a, данная Версия называется DropCloth PeaceDay (по русски весело звучит!) Был выпущен специальным релизом в конун Рождества (по Американски) в декабре 2009!!! Версия WWR Square Peace Day покупалась отдельно. ![]() ![]() ![]() А вот фотка всех 6ти выпущенных роботов Popbot в компании котов!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
Фотка бодрящая вышла!)Нарядненько!)
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Bajo Ninja, отличное пополнение!
А построение Попботов с Котэ вообще шикарно смотрится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
Надеюсь, Bajo Ninja не против публикации этой интересной таблицы в его теме - все Китти (картинку можно увеличить):
![]() Взято отсюда.
Здесь могла бы быть Ваша реклама Последний раз редактировалось Sid; 24.02.2011 в 01:33. |
![]() |
![]() |