![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
KOJIMA очень долго раздумывала прежде, чем утвердить Рекса , а первая партия была готова. Решили её не держать на складе и отправить например, по-моему в данном контексте самое правильное решение. Да, это очень печально, что Рекс задерживается и всё происходит так догло, но KOJIMA, да и сам Рекс довольно не простые и изначально очень сложно прогнозировать, как пойдёт производства такого монстра. Я например советовал, указывать срок отсылки последней четвертью 2012. Ещё раз мои извинения всем тем, кто продолжает ждать Рекса. Он будет стоить каждой минуты ожидания, мы постарались сделать его настолько хорошим, насколько мы могли и KOJIMA разрешила. К тому же, пока только отправили первую партию обычной версии и всё, велик шанс, что эсклюзив и обычную версию начнут отправлять одновременно в Декабре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() ![]() с великим трудом верится, что одна из причин задержки - согласование дизайна нанопилота. Цитата:
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Сходи и накажи этих HRов?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Только заметил твой ответ.
Я имел в виду - human resources , их обычно не долюбливают ![]() Цыплёнок и REX здорово выглядят рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ага.
![]() |