![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Не, сравнивать с классикой - это кощунство. Я даже и не пытаюсь, а иначе вообще придётся выпить яду от таких переосмыслений...
Короче "я в танке поеду" лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Эталон коллекционного издания фильма!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Хорошие издания, и Бэтмента и Реквиема. Маска напоминает уменьшенную копию сайдовской. Спасибо за отличные фотки)) А вообще, я очень благодарен создателям АвПР за то, что подарили миру Вульфа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Ого-гоюшки, сколько тут обновлний! Фотографии, как уж и повелось, на высоте. Очень понравилось издание АВП 2. Прямо очень понравилось! А сейчас его есть возможность достать?
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
to Gip - о да, издание сделано с любовью, одно из ценнейших, на мой взгляд, приобретений, очень им дорожу.
to Rayan - признаюсь, я тоже первую часть АВП ценю намного больше второй. Это факт! И спасибо за отзыв ![]() to Ikeyn Где его достать - это вопрос на засыпку, там где брал - уже давно нет, и не мудрено - прошло более 2-ух лет. Словом очень сожалею, что ничем не могу помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Шикарно! Очень бэт-под понравился, с растояния выглядит шикарно.
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
Благодарю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Местный
|
![]()
Классные обозрел Термоса и коллекционки, молодцом!
Цитата:
Только сегодня посмотрел режиссёрку AVPR - г-но было, г-ном и осталось. Страусов четвертовать на Красной Площади! ![]() Rayan писал: к тому же, реквием мне нравится намного больше первого авп. Мефисто ответил: to Rayan - признаюсь, я тоже первую часть АВП ценю намного больше второй. Это факт! И спасибо за отзыв Нехорошо. ![]() Последний раз редактировалось tremor; 10.02.2010 в 10:54. Причина: объединение сообщений |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
Сухарю за отзыв большое краснознамённое спасибо!
![]() to Соул, спасибо браза! Насчёт непонятки с Райаном, то да, неловко как-то вышло. У меня знакомый приятель тож оценил вторую часть намного выше первой. Для меня это непостижимо. Первый АВП считаю много круче второй поделки от братьев забыл-как-их-там. Зато артбук ко второй части получился круче, чем к первой. Забавно. Но момент " один чужой убивает двух хищников " всё равно не прощу. Аналогично удивило, но с другой стороны, почему бы нет? Это было их первое крещение, молодые, зелёные, неопытные. Как-то так. |
![]() |
![]() |