![]() |
#168 |
Супер-модератор
|
![]()
Высадка американцев на Луне -- это общепризнанный факт. Не было смысло проводить такую аферу, поскольку полеты на Луну это дело не такого уж далекого будущего. Фальсификация очень быстро бы вскрылась.
В 2009 году исполнилось 40 лет со дня высадки человека на Луне (как раз после этого фигурки сильно подорожали). В честь этого события NASA организовала съемки места высадки, на фотографиях можно разглядеть лунные модули и даже следы астронавтов. Sid, очень интересный обзор. Пиши еще :) Такой вопрос. Как у них скафандры? Материал не сильно фактурный? На фотографиях вроде отлично смотрится.
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 20.02.2010 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
высадка может и факт, и янадеюсь что так и есть, а вот фото- и видематериалы в большинстве своём никакой критики не выдерживают)
теория заговора, от нас всегда что-то скрывают. Sid, стало интересно - ранцы у них это просто картон(пластик) обёрнутый тканью или что-то внутри всё же что-то есть?
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
Отличнейшие фото скафандроидов! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Шикарные фотографии и обзор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Обзоры-долгострои Сидушки являются истинным достоянием и, не побоюсь этого слова, настоящей гордостью нашего замечательного ресурса!
Я искренне восхищаюсь и ценю твоё творчество, мой дорогой друг. Не просто собрать большую кучу информации и неразумно слепить из неё массивный текст, который невозможно читать, но создать лаконичную и законченную работу - это показатель таланта и настоящей любви к тому, что делаешь. Прекрасный обзор. Просто прекрасный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Местный
|
![]()
Sid, потрясающе! И фигуры и обзор! Жуки в моей голове опять завидуют!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
Володя, обзор про астронавтов вышел замечательный, было интересно посмотреть и ещё более интересно почитать. И все таки наш Гагарин все равно круче, жаль что его фигурки нету.
Ну и традиционный вопрос: Хуз некст? |
![]() |
![]() |