![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 4 чела безапелляционно и, имхо, бездоказательно написали "фейк" - и все...
![]() |
![]() |
#168 |
Супер-модератор
|
![]()
Скорее всего, соль в том кем являются эти 4 человека.
Как минимум один из них имеет непосредственное отношение к ресурсу worldofautographs.com. Плюс ещё двое тоже вроде не лыком шиты (topsignatures.com) А вот кто такой Олаф? Вообще никто не знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Медвежонок; 30.10.2012 в 20:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Помнится этот продавец просто процветал на Тойстере. Дела у него шли очень хорошо. Многим он тогда впарил липу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
Ребят, да ладно на продавана бузить. Возможно, человек не разбирается в этом да и все. Другое дело, что утверждать о подлинности автографов с "сертификатом" Олафа не стоило. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Да ладно! Если ты профессионально занимаешься автографами, т.е продаешь их за деньги, не в единичном экземпляре и в течении нескольких лет, то должен владеть информацией, что ты продаешь и откуда у автографов "растут ноги". И все эти оправдания , что мол он не знает и вообще может он юродивый и поэтому что с него взять - это всё "в пользу бедных".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Согласен с Вами, про подход к продаже автографов. Но мне как помнится, человека зовут Александр, говорил, что автографы это не основное направление его предприятия (если хотите), он занимается антиквариатом, а каракули-сопутствующий товар. Что касается подлинности-не нужно было сообщать, что оригиналы 100%, проще было-"Я не знаю, так как не шарю в них..." и это было бы честно+не прилагать сертификатов соответствия, заверенных непонятным типом и "Шведской королевской академией кино и искусств" (не помню как точно звучало название, но типа этого), тем более, об этой академии в интернете нет ни одного слова в прочем, как многие убедились и о мистическом Олафе Вольфсоне. Так что похоже все это на книгу Salem's Lot. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Мда... хорошо что я не обогатил этого "александера" на 17к...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
За такую сумму у него вроде по ЛОТРу рамочка, тоже одно время думал, но потом забил, так как с подлинностью и правда были вопросы.
|
![]() |
![]() |