|
![]() |
#1 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Можно узнать цель "наезда"? И это при условии, что я с вами ни на форуме, ни в личке не общался... Ммм???
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Когда чел руководствуясь моим ником попытался меня подколоть я всего лишь объяснил неадеквату что к чему , сам не имею ни каких претензий ни к кому кого я привел в пример в том своем сообщении , а также к людям нетрадиционной ориентации , трансвеститам , гомосекам и тд и тп ... А то млять еще подтяните меня за антисиметизм , расизм , национализм и тд .
Последний раз редактировалось V-Raptor; 04.09.2015 в 02:41. Причина: Увижу мат ещё - сразу красная. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Antoney Есть предложение. Вы можете дать ссылки на темы "вип статуй" ну или "статуя высшей пробы".. Я вот весь Гугл сломал и изнасиловал,но он мне ничего подобного не выдал. Кроме вас похоже больше никто на этой планете ТАК не комбинирует определения)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я бы дал ссылки , но Гугл Вами был сломан и изнасилован . Чуть позже кучу ссылок дам на определение слова Вип в разных областях жизни ... Почему бы и не употребить данный термин относительно статуй ? Не вижу проблемы ... А если кого-то коробит от этого слова - не мои проблемы ...
Последний раз редактировалось Antoney; 03.09.2015 в 13:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Вот вы сами и расставили точки над "vip" и "высокой пробы"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
как например Вип монеты или Вип марка вот это например ВИП статуэтка или нет ? выглядит невзрачненько, размер мелковат.
стоимость
Нэцкэ "Кирин" $ 1 000 000
это к автору, я не в курсе ![]()
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 03.09.2015 в 14:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Сходить к ювелиру и определить материал. Золото,платина или драг камень
![]() ![]() P.S. У меня сейчас истерический смех начнётся)))) Дети приобщились к коллекционированию,но в школе смысл терминов ещё не проходили ![]() ![]() Последний раз редактировалось Walter von Geroldseck; 03.09.2015 в 14:24. |
![]() |
![]() |