![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
я лично тоже не против хороших шуток (не обязательно впадать в крайности). главное, чтобы они вписывались в сценарий и разговоры героев были нормально прописаны. а не фейспалмить от каждой фразы, как это было в БвС.
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Что то я незаметил в БпС провисающих диалогов и нудных мотивов.Гойеру как сценаристу,нет равных .А если хотите шуток,то это надо идти на Адама Сэндлера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
почему обязательно если шутки, то они должны быть как в марвел? или, раз сдирать модель экранизации комиксов, то копировать всё?
юмор, он бывает разный.
![]() |
#170 |
Модератор
|
![]()
Учитывая что слух пустил Дэвин Фарачи накануне первого апреля?
![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 02.04.2016 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Модератор
|
![]()
Спойлер:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Что-то пока лебедь, рак и щука видятся. Множество довольно сильных драматических актеров, но боюсь негде будет им развернуться в таком нагромождении событий, характеров и экшна. Посмотрим.
А, еще и шутки подвезли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Что-то в последнее время Уилл Смит раздражает, особенно в трейлерах Самоубийц. А вот Корни - наоборот. Может начну воспринимать его, как актера после этого фильма.
И Бэтса засветили, что радует. Самая ожидаемая премьера 2016 для меня (не считая прошедшего БпС)
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
Leggim Смит разве что не кричит, что он здесь главный) Кортни да, пока тоже радует. Может наконец что-то покажет. А Бэтса же давно засветили, еще на старых шотах со съемок.
Для меня чувствую, опять взрослости не хватит. Полунаклон у витрины и сиськи в лифчике, видимо, самый хот и будет. То же самое с кровищей. А в Хранителях-то ведь смогли, черт возьми. Последний раз редактировалось Rive20; 11.04.2016 в 11:18. |
![]() |
![]() |