![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Spacejockey, потрясно получилось! Очень живо натурально выглядят!
Увеличить из раз в 1000 и будут отличные Арракинские черви! ![]()
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Капитан ГГ ,zau ,ggnom Спасибо за отзывы!
Капитан ГГвообще была мысль снабдить их табличкой с описанием вида, на манер музейной))) zau думаю не без них обошлось, у Гигера есть работы по Дюне и разработчики персонажа кажется про них не забывали. ggnom честно говоря не особо люблю фотки процесса выкладывать, если нет чего то совсем уж интересного. хотя на будущее наверное стоит сделать обзоры модель китов из которых собираю.
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но если помощь нужна , пиши.
![]() |
![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А как все эти чудеса алианастроения в интерьере хозяина квартиры смотрятся? Общие фото моно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
Spectre , спасибо за отзыв.
Пока, с местом хранения выкладывать нечего. Изначально, у меня была только Нека Прометей, под неё я оформил одну маленькую полку-витрину, но, после экспонатов прибавилось, витрину разобрал, теперь она забита другим, а фоток я не делал. Прометей крупное у меня разбросан по комнатам, а нека пока живёт в коробках. В ближайшее время обязательно буду делать прометеевский уголок, но пока достаю ещё несколько экспонатов по прометеею, от них и будет зависеть внешний вид предполагаемого уголка, (просто сейчас , пока они не на руках трудно сориентироваться, какие полки заказывать)
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Очень ждал выход нековского Дереликта, но в итоге от покупки отказался
по виду он оказался сильно гигеровским, с длинными , почти прямыми "рогами" , а мой интерес-Прометей ,там корабль округлый почти бублик. Ну да ладно, авось как нибудь выпустят... А пока по случаю Дня Космонавтики тизерну пополнение. Не люблю выкладывать не покрашенное, но тут сделаю исключение ибо он и без покраски хорош. Собрал временно ,пока не начал красить. Опять Апикит Масштаб 1/4, Материал-смола. скульптура называется -Создатель Здоровый, тяжёлый общий вес под 9 кило. В ногах алюминиевая арматура, мелкие части (кисти, голова и т.д. )с магнитами. Не хочу раскрывать пока все особенности этой фигуры, но замечу что на фотках далеко не всё, у него есть съёмный скафандр и сменные головы. всё вместе можно будет увидеть уже как завершу покраску, а пока... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Spacejockey, Нравится мне твои работы!
Очень жду законченный вариант!
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Очень достойно! Мне нравиться! Жду покраски
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
Идеальный Инженер! И в отличии от сайдовского, следит за фигурой))
Давай крась и выкладывай полноценный обзор*) |
![]() |
![]() |