Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2008, 23:50   #166
Sylar
Местный

А вообще страшные игры только тогда, когда ты нарочно настроишься на то, чтоб испугаться. И играть надо в темноте и в наушниках обязательно =)
Старый 26.10.2008, 23:52   #167
Ikar11
Супер-модератор

Посмотрел несколько роликов, как-то не впечатлился. Понятно что нужно играть, но всё же как-то даже желания не возникло. Особенно не очень понравилась анимация ( Чего разработчики так ею гордятся в своих интервью? Да при zero-G смотрится довольно хорошо, но обычные движения и особенно переходные фазы просто ужОс.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 23:52   #168
Sined
Местный

Да, кстати, тоже всегда очень улыбаюсь, когда слышу слова о хорроре в адрес Doom 3, надо быть человеком очень любящим хавать громкие, но пустые по сути PR "заявки на победу", чтобы в этом случае в конечном продукте сие углядеть.
Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Посмотрел несколько роликов, как-то не впечатлился. Понятно что нужно играть, но всё же как-то даже желания не возникло. Особенно не очень понравилась анимация ( Чего разработчики так ею гордятся в своих интервью? Да при zero-G смотрится довольно хорошо, но обычные движения и особенно переходные фазы просто ужОс.
Анимация хорошая! Всё очень плавно, где нужно отточенно, где надо неуклюже, где надо хаотично и т.д. Вообще там иногда взору предстают просто потрясающие движимые космосом мега-картины. Там в этом плане как-раз хрен придерёшься, там целостность картинки будь здоров, очень приятно находится в самой игре. Но там есть очень обидные ложки дёгтя, так, оЧ нелепо смотрится, когда ты подойдя к краю подъёмникаи пытаешься целенаправленно с него упасть - тупо бежишь в невидимую грань, могли бы просто останавливать персонажа в эти моменты.

Последний раз редактировалось Sined; 26.10.2008 в 23:58. Причина: Икар написал пост, на который надо было ответить
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 00:17   #169
Freddy Krueger
Местный

из игр пугал только первый silent hill и 2 первых части forbiden siren ( 3 уже не то)
из фильмов Фредди никогда не пугал , наоборот очень нравился и в детстве я постоянно лепил его из пластелина , а из фильмов реально напугала только ведьма из блэр при первом просмотре
Freddy Krueger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 09:28   #170
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Особенно не очень понравилась анимация ( Чего разработчики так ею гордятся в своих интервью?
Анимацию хвалят не только разрабы, но и рецензенты, а это о чем то говорит (да и Сайнед тоже за). Проапгрейжусь обязательно поиграю, у меня уже список игр на отпуск образуется).

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 09:46   #171
Ikar11
Супер-модератор

В игре не видел, но в роликах она в основном отстойнейшая, особенно переход с ходьбы на прыжок. Точнее сказать его практически нет Про монстров вообще не говорю... А пиарят в основном при zero-G.
Мнения разработчиков и рецензиров мало влияют на моё мнение, а вот Сайнед "заставил" меня пересмотреть несколько роликов Но что -то мнение моё не изменилось.
/возможно если я увижу это "на 42" плазме, с HD разрешением, с хорошим звуком", то мнение моё поменяется?/
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 12:02   #172
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
особенно переход с ходьбы на прыжок. Точнее сказать его практически нет Про монстров вообще не говорю... А пиарят в основном при zero-G.
Упс, сорри, я не понял сначала что ты именно на этом внимание акцентируешь, тут я с тобой солидарен на 200%, особенно на фоне общей анимации эти полёты между плоскостями и приземления выглядят мягко говоря "не свежО". С другой стороны, если уж совсем попытаться вдумчиво подойти, это можно оправдать, дело в том, что сие состояние иногда сочетается с зонами с повреждённой герметичностью, поэтому приходиться действовать быстро, и бывает секунда может решить, поэтому если бы он красиво и вальяжно летал, завораживая своим невесомым танцом бывалого технаря каждого обращённого члена экипажа "Исимуры", то были бы траблы и дисбаланс в геймплее. Но в любом случае на 100% это не оправдывает избранный разрабами путь, я тут с тобой солидарен и недоволен. Красивее сделать должны были, всё-таки одна из основных фишег игры, тем более игра действительно очень приятная и обидно когда недочёты явно из оперы "врот вас всех, у нас дедлайн, выпускай как есть, на этом не спалимся!" . + Сами перемещения в условиях невесомости мне "ломают кайф", там очень сильно нервируют "невидимые границы". Повторю свою мысль о том, что нервирует это именно потому, что уж очень хорошо выглядит всё остальное.
Также к минусам (но сомнительного характера) добавлю, что задания могут однообразными показаться.
Ой, и ещё, пока не забыл, вроде не было упомянуто, потрясающий интерфейс там, он реально грамотный и настроение задаёт.
Старый 27.10.2008, 13:05   #173
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
потрясающий интерфейс там, он реально грамотный и настроение задаёт.
Только один вопрос, а нафига счетчики и датчики на рюкзаке сзади?)))

Lobby of my museum
Старый 27.10.2008, 13:08   #174
Sined
Местный

Это здоровье и стазис-энергия.
Старый 27.10.2008, 13:39   #175
Rayan
Местный

Садисты вы! Вчера зашёл в магаз за Dead space, а она закончилась..купил Gears2, которую тоже ждал, но ту боль, которую вы причинили своими комментами пришлось заглушить водкой. В результате и в Gears не поиграл
Rayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 16:21   #176
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Это здоровье и стазис-энергия.
Это то понятно, я в смысле, что они вообще делают сзади? По логике игрового мира? С одной стороны вроде удачно, с другой как то сюрреалистично, он же не может себе за спину посмотреть. Это конечно мелкие придирки, но тем не менее.

Lobby of my museum
Ответ