|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]()
Спасибо, Кирилл!
![]() ps: лайф-сайзы, вне зависимо от размера - это "тру", спору нет! ![]() Она вырастит большой и красивый ![]() ![]() ...ну либо навсегда останется молодой и прекрасной ![]() ps: Спасибо Кэп) Цитата:
![]() Личинка вышла очень клевая - я вообще люблю чужих намного меньше тех же хищей, не говоря уже об персах из основных коллекций, но тем не менее эта троица так лаконична, аккуратна и вообще всячески симпатична, что радует глаза неимоверно! ![]() Ну они хотя бы лучше, чем далекое "уже большая часть собрана" в стиле lotr и sw! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ну ты и намутил)) Я в принципе понял о чём речь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ну вроде, если знать о "переходах", оно понятно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Эк тебя после вчерашнего вштырило загадки закручивать, Мишенька
![]() Переходы понятны, и даже примерно понятно о чём речь...
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: Влад, после вчерашнего - это у меня руки дошли, а так тизер чуть раньше был готов) Почему же? ![]() PS:
в наш полк прибыли, ну очень, долгожданные гости (договоренность на одного из них свершилась аж год назад ![]() Пополнение раз: ![]() * Талон пока не будем выставлять, из-за сложности с подставкой... ![]() Пополнение двас: ![]() * четвертую книгу артов по lotr решили взять не в твердой обложке, т.к. тяжелее найти...да и отдельная она, посему такой вариант устраивает)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
ура!!!тизер!!! - Lord of the Rings, Minas Tirith, crown....наследник Исилдура король Элессара - Арагорн?) второй - Сайдовский Троль, ну и возможно Чёрный Предводитель и Повелитель Ужаса Король-чародей Ангмара?)
P.S: с долгожданным пополнением!!! мне лично очень интересно посмотреть на визиря султана Аграбы Джафара и попугая Яго ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Больше всего нравится Делориан. Рад буду посмотреть фотообзор. Хочу осмотреть все детали))
А также поздравляю с Рэвэловским AT-AT. Любуюсь им каждый день)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Мощное пополнение!!
![]() |
![]() |
![]() |