|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Как забыть-то, когда такие родные темы?
Как я недавно паре людей сказал, темы LOTR и Star Wars в нашей коллекции почти подошли к своему логическому финалу, а вот бюсты по Гарри Поттеру, Дисней и Баффи (хотя по этому пункту тоже уже не много осталось) - сейчас в своих пополнениях радуют намного сильнее! ![]() Полностью согласен!) Если только в этот заход их больше десятка было, а ведь это не первые...думаю там давно на елку уже набралось! ![]() Правильно - только радости и веселья! UP Забыл, кстати, про Сердце Дракона написать! Комиксы, да еще не на русском, не знаю насколько нужны нашему брату в коллекцию, но фильм конечно же был просто великолепный, определенно стоит в кругу любимых! ...ну и, коль уж ты занимаешься покраской модел-китов - обращал внимание на диораму? ![]() Обалденная штука! Последний раз редактировалось Archo; 30.05.2014 в 21:00. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
это смотря какая елка! )))
Цитата:
она уже давно в планах стоит )) обязательно к приобретению!!! ))) хотя не уверен, что смогу так покрасить ( но может быть к моменту приобретения и научусь )) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Буду иметь в виду! Если на горизонте еще один такой появится, обязательно маякну! ))
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
просто кто-то редко заходит ))
не могу спокойно мимо красоты проходить!)) |
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Еще немного новинок! ))
Для начала очередной Снежный шарик. SNOW GLOBE HERMIONE CHAMBER OF SECRETS Гермиона варит оборотное зелье в женском туалете... Точно такая же фигурка, только меньше по размеру есть в наборе минидиорамок из лимитки DVD ГП, которую я представлял ранее... Мелодия все та же - Пролог или тема "Хедвиг" ((( Это немного напрягает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||
|
Местный
|
Ох-ох-ох, сколько у тебя обновок, которые я пропустил
![]() Цитата:
Несмотря на малый размерчик, вполне похоже ![]() Цитата:
Но очень хорошо смотрится. Цитата:
Мои поздравления! Цитата:
Мне очень понра волчара вприсядку ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Питаю слабость к букендам. Понимаю тебя ![]() Цитата:
Рад, что ты разыскал обе половинки и починил их. Классная композиция! С пополнением! Цитата:
![]() Необычный и очень красивый бюстик! С удачным приобретением! Цитата:
Но я в своё время усилием воли решил палочки не собирать И пока держусь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Зато лимитированный! Толя, с отличными пополнениями тебя! И - хорошего отпуска!
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|