![]() |
#1728 |
Местный
|
![]()
ЕМС ОТЖИГ!!!
Так как посылок к НГ идёт много, то я их посылаю на разных людей, на родственников в основном. Так вот, сегодня должны были привезти 2 посылки. Жду, жду. Вечером звонок: "Вы знаете. С доставкой очень сложно.. Вы бы приехали и забрали бы сами с Вернадского, ладно?" Я обрадовался было, мне удобно забирать. Но блин, посылка то 2-ая не на меня.. А там теперь даже по копиям паспорта не выдают. Попробую, конечно. Вообщем, доставки вообще не будет до НГ... ![]() По крайней мере по моему направлению. Или из-за того, что посылки больше 10кг. АХ ДА! При вопросе: "Значит можно подъехать на Вернадского и взять?" Они ответили: "Да, но если хотите, можем переслать на ВОЛГОГРАДКУ!". У них там что, тоже есть отделение? Последний раз редактировалось trent; 23.12.2011 в 18:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 |
Супер-модератор
|
![]()
Издержки "производства".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 |
Местный
|
![]()
МНЕ НУЖНА МОЯ ЕДА!!!
![]() Сегодня поеду, буду с них выдирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1731 |
Супер-модератор
|
![]()
Потому что надо сразу впрок закупаться, как другие это делают. И не тянуть до последнего.
Ну и порошку (если там порошок конечно) - холод не помеха. Да и от влажности он герметично защищен должен быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1732 |
Местный
|
![]()
Ну, порошку то - да. А вот BCAA этил-эстер и Омега-3 - это более спорный момент. Особенно Омега-3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1733 |
Супер-модератор
|
![]()
Омега-3? Её же и у нас завались. Имхо всё равно что аскорбинки за рубежом закупать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 |
Местный
|
![]()
Ну, Омега-3 в базе, CLA и его варианты - это вообще популярная вещь.
У нас то продаётся спорт.пит, но фирмы Magnum нет, + я опасаюсь подделки. Да и дешевле в США прилично. Я заказал на 3 человек питания, так мне ещё подарков отвесили на месяц питания! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 |
Супер-модератор
|
![]()
А да точно, забыл что в Штатах не продают подделок. Это видимо тоже в ПТУ знать надо )
Ладно, проехали. Не по делу уже разговор давно идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 |
Местный
|
![]()
Ну, есть мнение, что спортивное питание сильно подделовалось в Польше для Евро-азиасткого рынка, особенно фирмы SAN касалось.
Опять же, фирмы Magnum в России нет, поэтому мне в любом случае не вариант. ![]() Премиум-фирмы рулят. Хотя BSN в Россси есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 |
Местный
|
![]()
мужыки, вы о чем?? о_О а по сабжу, да, на волгоградке у ЕМС есть отделение, на территории бизнес-центра контакт (от бизнес центра там одно название, это обычная промзона, куда без машины еще пойди доберись)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 |
Супер-модератор
|
![]()
Sined,
Спасибо за совет. Пробовал узнать о местоположении посылки, безрезультатно. Телефоны, звонил в Мытищи 5 дней подряд несколько часов, тоже самое - безрезультатно. Телефоны не берут, сбрасывают, включают автоответчик. Будем надеяться, что посылку не посеяли... |
![]() |
![]() |