![]() |
#1728 |
Местный
|
![]()
семейная идиллия =)
![]() |
#1729 |
Местный
|
![]()
Поздравля с долгожда!
![]() При чем тут червяк не понял - намек на стилсьюты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 |
Местный
|
![]()
Lord Dante, имя лейтенанта же ))
зы я тащусь с комментов Блэкмамбы ![]()
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 11.09.2010 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1731 |
Модератор
|
![]()
Болтик, очччччень рад за тебя!
Такие пополнения радуют сердце старого концептуала-извращенца =^__^= Пэ.Сэ. тут при переводе с японского идёт игра слов, т.к. "дюнан" это прежде всего "солдат" i i Последний раз редактировалось RIDDICK; 11.09.2010 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 |
Местный
|
![]()
полный сэт, да. поздравляю с таким преобретением. классно выглядит. а мечь нужно делать из металла) нравится он хорош. с пополнением.
![]() |
#1735 |
Местный
|
![]()
Valtiel, подравляю!!! =)
Они.... потрясны. И просто мега-романтичны. ^_^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 |
Местный
|
![]()
Чёт я в чужих её не видал...
![]() У NoMac'a видал...Она у него прям модель!))Звезда практически! ![]() Вроде бойцы,но трогательные... ![]() Да,меч Кэпушка сбацает!Дело то нужное. ![]() Ну а как-же...без...КРУТО!Ч0! ![]()
![]() |
#1737 |
Местный
|
![]()
Свет, прикольно они вместе смотрятся) особенно на последней фотке)
точно подловила ты, как тот кадр из анимэ) Bugs Bunny got a girl friend)) ![]() а Де(т)Садовская книжуля гламурненькая очень)) ![]() тетки там такие пузатые на картинках)) повеселили))) ![]() и поздравляю тебя с тем, что твои давние хотения материализовались)) ![]()
One, two, three, here we come with the wicked... Последний раз редактировалось Wicked; 11.09.2010 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 | |
Местный
|
![]() Друзья, товарищи и коллеги, спасибо всем огромное за отзывы ![]() Rex, а тож ![]() Цитата:
Lord Dante, спасибо ![]() RIDDICK, спасибо, коллега ![]() ![]() ATHENA, и тебе, Афина, спасибо, что откликнулась ![]() Dront, эээ...не ну я думала для полной команды взять Тереуса...а мотоко куда О_О MarkizzZ, конечно из металла) кэп уже осведомлен и ждет размеров)) Hawks, ^_________________^ Godfather, и слава материализму что не видал О_О было бы...кхм..странно Wicked, и тебе благодарствую ![]()
![]() |