![]() |
#1717 |
Местный
|
![]()
Да нет, сто процентная лицензия. 4 дня назад видел на Новокузнецкой, купил вчера в Союзе на Таганке. Просто у меня в голове не укладывается, как могут быть вырезаны сцены из театральной версии.
Ещё интересно то, что на официальном сайте союза написано, что продолжительность 117 минут. Вот сейчас смотрю на PS3 - 112 вместе с титрами. Самый большой плевок в лицо от двд издания. Даже неотключаемые русские субтитры так не злили. Реально, Ром, подожди лучше до 13 июня, а то это полная, извините, жопа... И ещё очень хреновый звук. У меня 5.1 дома, но музыка, эффекты и выстрелы слышны очень громко, а диалоги почти шепотом
«Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.» Последний раз редактировалось Leggim; 10.05.2010 в 01:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
Местный
|
![]()
Только что с премьеры "Принца Персии". Премьера была полноценная, с приглашенными актерами из фильма и Великим и Ужасным Джерри Брукхаммером (по росту правда не скажешь)))) В целом фильм в стиле пиратов. Дорогие эффекты, умственной нагрузки немного, но смотрится на одном дыхании. Так что более чем смотрибельно
![]()
![]() |
#1720 |
Заблокирован
|
![]()
сам напоследок хочу сказать - часто, как показывает практика (из личного и не очень опыта), самые первые лицензионные двд часто оказываются отвратительными в определенных местах (а бывает, и во всем). поэтому я сам с тех пор покупаю, когда появляются другие не менее лицензионные (либо блю-рей сразу, смотря какой фильм и на какой срок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1721 |
Супер-модератор
|
![]()
Дык это специально делается, чтобы отбить прибыль у пиратов. Ну тех, которые экранки и прочее низкого качества выпускают.
![]() |
#1722 |
Заблокирован
|
![]()
я сейчас не помню, но вроде называется промо-двд - обычно должны указывать (но я лично видел символику ну оооочень редко). а заказываю двд с блю-реем сейчас теперь исключительно с озон-ру, т.к. пока магазин ни разу не подвел (а ведь не только это заказываю).
Последний раз редактировалось Сухарь; 12.05.2010 в 00:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да, это важная информация. Накалывают нашего брата. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 |
Модератор
|
![]()
Брукхаймер жеже
![]() Ни о какой брутальности речи не идёт, только о комедии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1725 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1726 |
Местный
|
![]()
там и комедия только первые полчаса.
Принц Персии на один раз глянуть и забыть. Четко видно, что фильм диснеевский - добрый, игрушечный и спецэффектный. Количество заимствований из Властелина Колец, Индианы Джонса и прочего - зашкаливало. Бодренький конечно, но сюжетные дыры дают о себе знать. Гениальный Альфред Осьминог Молина в роли азербайджанского предпринимателя, ради него стоит сходить |
![]() |
![]() |
![]() |
#1727 |
Местный
|
![]()
ага, с оторванными конечностями, ниндзя и эпичными схватками на мечах... я тоже хочу... но судя по трейлерам и отзывам уже смотревших....
![]() ну и игра тоже блестящим сюжетом не блистала. первая часть.