![]() |
#1706 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 |
Местный
|
![]()
Посмотрел кошмар на улице Вязов!
спойлер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Факт для знающих людей ![]() Для тех кто в принципе знает этот факт! Фредди планировался быть педофилом явно и открыто ещё в оригинальной серии! Но продюссеры побоялись, что это вызывет негативную рекакцию! Оставили прозрачный намёк и просто сделали его детоубийцей! В новом кошмаре! Он педофил! Что заставило меня просто возненавидеть персонажа и бездарный новый фильм. За весь фильм тупо наскучивает постоянное "неожиданое" и частое появления маньяка Так то!
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 08.05.2010 в 11:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 |
Местный
|
![]()
трейлер тебя обманывет! Потому что фильм просто скопировал пару фрагментов из оригинала. В нём нет ни атмосферы оригинала ни эффектов. Серию просто похоронили. Крюгер себя давно изжил. И хватит его трогать. Мне так кажется
![]() |
#1710 |
Местный
|
![]()
Нет хоррора, кроме классики 80х
И только Инглунд наш Крюгер Фрэдди слишком сложный и харатерный персонаж. С ним не прокатит такое гавнище как замена актёра. Это вам не Джейсон или Кожанное лицо, где найди здоровяка и одень на него маску - ничего не изменица в основном. А ведь на очереди еще римейк Восставшего из ада, с полностью новыми сенобитами... видел фотки, стрём непередаваемый. Ни ходил на новый кошмар, как не пойду и на Хэллрейзера... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1711 |
Супер-модератор
|
![]()
Охотно верю! И всё больше убеждаюсь в правильности решения завести дома хороший кастом Фредди-Инглунда. Такие маньяки на обочине не валяются. ))))
![]() |
#1712 |
Местный
|
![]()
посмотрел Пипец и Железный человек - 2. Сравнение не в пользу последнего. Пипец - шедевр....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 |
Местный
|
![]()
Я просто в шоке! Вчера в Союзе мною был куплен пипец, где внутри коробки обнаружился календарик "Матерная версия 13 июня". Но это ещё ничего. Самое страшное, что оказались ВЫРЕЗАНЫ МОИ ЛЮБИМЫЕ МОМЕНТЫ!!! Отсутствует сцена первой встречи Пипца и Угара, нету сцены сожжения супермаркета с убойной музыкальной темой из "28 недель спустя". Если честно, то я вообще не понимаю, что за бред...
![]() |
#1714 |
Местный
|
![]()
как так?! он же вроде чуть позднее заявлен..
![]()
![]() |
#1715 |
Местный
|
![]()
Уже дней 5 точно продается. Но не покупай ни в коем случае! Лажа ещё та! Нормальное издание через месяц только выйдет. А за такое им ногти вырвать надо. Ради бабок всякую фигню сделают. В кино без титров фильм шел 2 часа ровно. ДВД издание - 1:50 вместе с титрами. Они совсем страх потеряли
![]() |
#1716 |
Местный
|
![]()
бред какой-то.. я в Союз захожу через день, практически..
где именно, если не секрет, этот волшебный Союз находится? может это левак какой? я сам в это слабо верю и осознаю, что ты, наверняка, в этом разбираешься, но я не могу поверить, что пропустил релиз фильма, который довольно-таки сильно ждал.. ![]()