![]() |
#1706 |
Местный
|
![]()
И именно поэтому я приобрету европейскую (или американскую) коллекционку=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 |
Супер-модератор
|
![]()
То есть банально играть в скирмиш по сети теперь - за деньги? Ололо, пошли они к чёрту, жадные скоты. Мало того, что одну игру на три части рубят, так ещё и на надуманной "подписке" хотят обогатиться. Нет, спасибо. Я лучше пройду пиратку, а играть буду в Left 4 Dead от Valve с человеческим лицом. Очень неприятно Близзард удивили, очень неприятно, не ожидал такого беспредела, на консолях и тех такого нет.
![]() |
#1708 |
Местный
|
![]()
Илюш... а, ладно, не буду я писать про "человеческое лицо" Вентилей, а вот Близзы - да, охренели. Я, правда, уже так наигрался в бету, что тошнит уже )))) Так что потом скачаю откуда-нить сингл и усё
![]()
![]() |
#1709 |
Местный
|
![]()
Starcraft II - мегавещь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 |
Местный
|
![]()
Сама игра - безусловно.
ps Позавчера, кстати, была презентация на Универе в Капитолии в 20:00. Не Корея конечно, но очередь - было мясо.
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 28.07.2010 в 18:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1711 |
Местный
|
![]()
Хе хе, я там был, пиво пил. Было весело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1712 |
Супер-модератор
|
![]()
Там Логвинов всех давил ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 |
Местный
|
![]()
сколько безумного народу отнесли деньги близам. А через год ещё раз понесут... как бы они таким макаром дьябло платным не сделали...
![]() |
#1714 |
Местный
|
![]()
Погоди, они там еще отдельно продавать будут подписку для каждого класса прокачки ))
![]() |
#1715 |
Местный
|
![]()
АВП2010 - АВП для школоты. СК2-СК для богатой школоты.
Прошла я СК2...а душа все равно тянется к старому доброму СК1. Да, красиво. Да, молодцы что сохранили коронные фразы каждого юнита. Да, трехмерно, много экшена, крови\слизи\тумана. Да, молодцы что проделали такую..эм..огромную работу. Но нафига, черт побери, надо было кастрировать игру аж на 3 части? "Мы подумали, что игра будет слишком большая и решили сделать так". А почему в 98м году так не подумали О_О Не подумали а игре радуются игре по сей день. Фак, это уже не наш старый-добрый СК на котором выросло мое поколение (да и не только мое наверное) Где зловещий\шипящий голос Керриган? Где, мвашу, сама Керриган? Что за грудастая телка в хитиновом костюме с мутировавшим скалеозом спины танцует на ее месте? Где ужосающий шепот овермайнда? И почему вместо него какой то огромный тентаклевый глобус О_о С каких пор гордые тосы сливаются с зергами в результате чего появляется этакий улыбающийся ультралиск с впаянными в морду гирляндами? Что за непонятные терки происходят между рассами и внутри них? Это конечно мое имхо, игра стоит своих 2-3 дней игры. Но политика "500р за 120 дней игры" напрочь отшибает такое желание. На что остается крякнутая пиратка, без возможности скраймиша и игры по сети + никаких ачивок. Хотя, может, 500р берут за возможность в конце игры глянуть на кериган без костюма О_о Вобщем, как вывод, можно сказать - да, скачать проверить на вкус можно. Но тратить затребованную сумму-Kiss my ass Blizzard. И как то после такого пропало все ярое ожидание релиза Д2. Там может вообще придется платить за прокачку и оружие. Фух..вот как то так.
![]() |
#1716 |
Модератор
|
![]()
Я вообще не понимаю что же такого люди находят в scII...
Названия своего оно не достойно никоим образом. У меня даже язык не поворачивается назвать это чем то, кроме как "фарсом". |
![]() |
![]() |