![]() |
#1695 |
Местный
|
![]()
Вещь, конечно очень достойная. На таком издании обязательно нужен автограф самого Норштейна.
Mefisto from Hell, а рисунок и автографы- это печать или реальные? И какова стоимость? Последний раз редактировалось The God's Horror; 07.06.2017 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1698 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо! Ты только грозишься ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с приобретением!
Отличное исполнение коллекции мультов, И такое у меня от увиденного чувство некоего дискомфорта и одновременно умиления, и всё потому, что это сделали японцы.
![]() |
#1700 |
Местный
|
![]()
Спасибо, дискомфорт от мысли какие у нас рукожопые издатели-мэйджоры всегда есть. Не ценим, что имеем, увы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1701 |
Местный
|
![]() ![]() Итак, друзья! Свершилось! Ваш покорный слуга стал обладателем горячо ожидаемого коллекционного книжного издания "Чужой. Легендарное коллекционное издание" от издательства "Эксмо". Времени досконально изучить ещё не было, но! Первым делом я сравнил наше издание с зарубежным аналогом от Titan Books и... говорю это не без сожаления, наше издание всё же уступает по качеству... Увы. Первое, что бросилось в глаза, оно гораздо скудней по оформлению (лишилось суперобложки, хоть и заимствовало её арт, но в целом сразу же утратило богатство оригинальной концепции), далее - напечатано на матовой бумаге, супротив богатой глянцевой у буржуев. Вторая ложка дёгтя - шрифты! Мальчик Блок из сериала "Бывает и хуже" был бы в ярости, но и я не в восторге... Мы вечно лажаем со шрифтами, никакой дотошности, всё тяп ляп. ![]() Третье: никак не ожидал, но некоторые иллюстрации взяли и уменьшили? Зачем? При этом оставили кучу свободного места на полях. Минус, очевидный минус! ![]() Последнее наблюдение на скорую руку, наше издание оказалось уже по ширине. Странно! ![]() Словом, такие вот пироги, такой вот первый взгляд искушённого покупателя! Буду изучать книгу дальше! ![]() Покупал здесь: https://goo.gl/LJr1bb |
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 |
Супер-модератор
|
![]()
Mefisto from Hell, тоже приобрел и тоже сравнил. На мой скромный взгляд, этот блин комом. Представляет интерес исключительно для тех, кто вообще не владеет английским языком. Впрочем, в наше время быть таким уже должно вызывать стыд. Перевод, кстати, тоже не фонтан, чуть ли не машинный, дополнительная редактура уж точно не помешала бы. Ну и бумага, главное разочарование, само собой. Этот нюанс должен быть решающим в вопросе о покупке издания. К слову, тот же Белый Единорог выпускает артбуки по играм на глянце по цене в 1300-1600 рублей и ОК. Я ничем не могу это объяснить, кроме того, что ЭКСМО всегда было в общем-то плевать на качество своей продукции (а уж как они закрыли Песочного Человека - это уже притча во языцех). Нет, конечно, были редкие случаи идейных просветлений у ЭКСМО, но, я уверен, они держались на энтузиазме конкретных людей.
Мой сухой остаток такой: хочу Alien The Archive на английском. Посмотреть русское издание было интересно, но неоправданно дорого. WY Report брать вообще боюсь, если учесть его оригинальное оформление. Также скажу, что с таким подходом книг типа Vault мы скоро на русском и в качественном издании не увидим.
![]() |
#1703 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Увы, но изданий уровня "Мир волшебства ГП" видимо мы больше от этого издательства не увидим, в ближайшей перспективе уж точно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 |
Местный
|
![]()
Mefisto from Hell, а зачем вообще надо было тратить 2600руб, если ты имеешь оригинальную книгу и понимаешь язык оригинала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чтобы поддержать производителя в благих помыслах! |
|
![]() |
![]() |