![]() |
#1684 |
Местный
|
![]()
А может кто-нибудь по приколу скажет, чем отктябрьская версия "Пипец ненорм. лексика" отличается от той же октябрьской, но "нормативной"?
![]()
![]() |
#1685 |
Супер-модератор
|
![]()
Leggim, как то так
Надо наверное сходить туда все таки. Посмотрел На игре 2. Вполне на уровне первого фильма, сюжет жизненный, концовка правильная, развитие характеров верное, играют ребята нормально. Все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 |
Местный
|
![]()
Сходил на "Пипца" второй раз в "Пионер". Тут уже не обломался - настоящая нецензурная версия
![]() ![]()
![]() |
#1687 |
Супер-модератор
|
![]()
Посмотрел Нинджа Ассассин. Добротный такой экшенец. Особенно понравилась сцена нинджа-файта на шоссе - нетипично, оригинально и интересно. Ну и концовка, спецназ против ниндзя вполне неплохо. Поставлю на полочку с хорошими боевичками. (сюжет, актерская игра - издевайтесь пожалуйста).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 |
Местный
|
![]()
Сделал сегодня двойной удар по своему мозгу - посмотрел Пипец и Битву Титнов.
Пипец - это пипец! Действительно очень сильное кино. Уже много всего о нем написали хорошего, поэтому и добавить нечего. И потом пошел на Битву Титанов (к сожалению в 3D), и знатете что? Мне понравилось. Я ожидал зрелищный боевик, и я его получил. При просмотре мозг отдыхал, а глаза радовались.
![]() |
#1690 |
Местный
|
![]()
А я недавно сделал подвиг! И посмотрел таки вчера по телевизору Рэмбо 4 и Беовульфа. Перед этим посмотрел железного человека. Уже осознанно.
в общем потратил время зря. Рэмбо оказался очень кровавым и играющим фильмом на нервах. Показали судьбу человека и его характер, что он так и не изменился. Ждал, что всех поубивают нафиг, потому, что все персонажи бесили. Сам Сталоне порадовал хотя бы своим настроением. Трэш он и в африке трэш. Из Беовульфа получилась задница в принципе. Пересказ подобных поэм вообще дело не благодарное, но в целом очень впечатлился от того, как пошло можно сделать графику. По мне получилось очень серо, уныло и даже не атмосферно. При том, что серости и уныния для атмосферности должно было хватить. Побольше бы драматизма. Железный человек вообще не произвёл никаких впечатлений! Радовали глаз только Дауни и Бриджес! Начало про три месяца в плену было безжизненным и сухим (уж простите). Никаких страстей, какое то абсолютное притворство актёров. Постоянная игра на жалость о том как убивают мирных жителей. Это можно же было показать цинично что бы вызвать реальное сострадание, а не наигранную жалость (наберите детей в актёрских кружках наконец О_О). Далее всё вполне себе геройски и спокойно смотрится. Вроде как и юмор есть. Что порадовало. А далее абсолютно банальная игра на социуме, на геройстве, понятие что в жизни главное, бла, бла, бла.. и т. д. Когда же Дауни младший вернётся в нормальные проекты не для растрачивания творческого потенциала, за который я его в принципе и люблю?! Такой я злой сегодня ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 25.04.2010 в 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1691 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1692 |
Местный
|
![]()
Moguchiy H, а как же халк и доказательство смерти? их тоже вчра показывали)))))
![]() |
#1693 |
Местный
|
![]()
Только что посмотрел Смертный приговор.Отличный фильм. Сюжет банальный но как снято и поставлено мне очень понравилось .
Так же отсмотрен остров проклятых с Дикаприо. Неплохое кино до сих пор так и не могу понять что и где... -понравился. кастомы на тему смотрим ТУТ Последний раз редактировалось Khorn; 25.04.2010 в 16:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |