Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 02:46   #155
Gray
Местный

Не хочу спорить,но Оби-Ван когда-то мало чем от Энакина отличался,разве что не душил своих жен(это я утрирую,конечно).Он склонен к переговорам-это да,как и любой джедай.Но я говорю о его натуре,ведь поперся же он убивать Гривуса,не подумав о том что может и проиграть,и поставить под удар всю миссию.Вот и неудержимость.При том под этим термином я в первую очередь понимаю подверженность порывам души.В нем нет холодного расчета,нет.И кстати битва с Энакином это доказывает.На счет грации-он джедай.Не балерина.Я считаю,что даже самый завалящий поединок на мечах-это грациозной.На счет статуи от GG-это мое имхо.Ты в праве не соглашаться)
Gray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 09:47   #156
Lea Di
Местный

Мне от GG Оби-Ван тоже нравится. Но в броне я от Сайдов заказала. Но и от Котобукии тоже нравится. Согласна с Gray насчет "Стремительность,неудержимость,и в то же время целеустремлённость и грация". Только вот качество оставляет желать лучшего. Жалею немного, что не взяла другого Оби-Вана Котобукинского, который к Гривусу комплектом идет.

Еще Лея хороша от Котобукии, и Люк - по качеству, но сходство с персонажами не слишком, особенно у Люка. И Хэн Соло нарвится - но его не видела "в живую".

Последний раз редактировалось Lea Di; 18.11.2008 в 10:29.
Lea Di вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 15:30   #157
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Жалею немного, что не взяла другого Оби-Вана Котобукинского, который к Гривусу комплектом идет.
Ну на СГ он еще лежит, мне правда и он не понравился по качеству.
И я все же настаиваю, что в Оби-Ване гармонично укладывались и рассудок и эмоции, как и должно быть у настоящего джедая, потому он и стал поистине великим. Он даже в 1м эпизоде уже выглядит рассудительнее своего учителя Квай-Гона (который был неортодоксальным джедаем).

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 18:47   #158
Lea Di
Местный

Ну я б не сказала, что "гармонично укладывались и рассудок и эмоции". На мой взгляд рассудок Оби-вана часто брал вверх, а иногда разум надо отключить. И слишком много в нем было осторожности и послушания старшим. От этого и ошибки Оби-Вана, и всех джедаев, что привело к катастрофе в итоге. Замкнулись в своем мировозрении, и все прошло мимо них. А потом уж поздно было что-то исправлять.Мне кажется, что если б учителем Энакина был Квай-Гон, все было бы совсем по другому. Они были бы действительно парой Учитель-Ученик. Энакин абсолютно переигрывал Оби-Вана по энергетике. Не подходили они друг другу, как Учитель и падаван. Да и весь совет джедаев, вместо того, чтоб энергию Энакина в нужное русло направить, помочь преодолеть свои страхи - предпочел только запреты ставить. Чем блестяще Палпатин и воспользовался. ИМХО

Последний раз редактировалось Lea Di; 18.11.2008 в 18:49.
Старый 18.11.2008, 19:32   #159
Aki-chan
Местный

Цитата:
Сообщение от LeaDi Посмотреть сообщение
Ну я б не сказала, что "гармонично укладывались и рассудок и эмоции". На мой взгляд рассудок Оби-вана часто брал вверх, а иногда разум надо отключить. И слишком много в нем было осторожности и послушания старшим. От этого и ошибки Оби-Вана, и всех джедаев, что привело к катастрофе в итоге. Замкнулись в своем мировозрении, и все прошло мимо них. А потом уж поздно было что-то исправлять.Мне кажется, что если б учителем Энакина был Квай-Гон, все было бы совсем по другому. Они были бы действительно парой Учитель-Ученик. Энакин абсолютно переигрывал Оби-Вана по энергетике. Не подходили они друг другу, как Учитель и падаван. Да и весь совет джедаев, вместо того, чтоб энергию Энакина в нужное русло направить, помочь преодолеть свои страхи - предпочел только запреты ставить. Чем блестяще Палпатин и воспользовался. ИМХО
+1 *тискает фигурку Квай-Гона*
Старый 18.11.2008, 23:33   #160
Lea Di
Местный

))))))
Старый 19.11.2008, 00:35   #161
Ri-Senan
Пользователь

Жаль я не успел ведроида купить. (((( Теперь не найти.
Ri-Senan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 02:40   #162
Aki-chan
Местный

Цитата:
Сообщение от Ri-Senan Посмотреть сообщение
Жаль я не успел ведроида купить. (((( Теперь не найти.
На ebay есть
Старый 19.11.2008, 04:50   #163
Ri-Senan
Пользователь

Есть-то есть,только всего 2 лота и продажа только по США.
Старый 19.11.2008, 10:01   #164
Lea Di
Местный

Цитата:
Сообщение от Ri-Senan Посмотреть сообщение
Есть-то есть,только всего 2 лота и продажа только по США.

Есть посредники, которые занимаются доставкой из США. Я лично с ними пока не работала, работала только с Преград.нет. Но планирую попробовать с ними поработать.
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=14
Старый 19.11.2008, 13:37   #165
Ri-Senan
Пользователь

Платить за ведро вдойную сумму из-за посредников- это черезчур! ))))
Ответ