![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Впринципе соглашусь. Не вижу я Слая. Спокойное лицо совершенно не походит, необходима злоба, ненависть. Про строение тела уже выше писал.
Металл и дерево сильно повлияли на цену. В случае с тем же терминатором,хотя бы куртка и штаны были из натуральной кожи, а тут ничего сверх нет. В итоге можно сделать вывод что таких персонажей как Рокки и Рэмбо необходимо делать либо в 1к6 или же в виде статуй как Брюс Ли в линейке HD. Для себя чётко решил- прохожу мимо данной фигуру,хоть и рэмбо любимый герой фильмов.
Коллекция Illusiveman`a Последний раз редактировалось Illusiveman; 08.06.2012 в 18:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
а что делать со штанами, которые сгармошились вобще не по делу? и с дрыщовым телом? и почему за 400 с гаком баков я должен еще с ним что-то делать?
![]()
![]() |
#159 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Если он был таким - что ж поделаешь. Не надо критиковать фигуру за то, что она не соответствует вырисованному в голове идеалу. Потому что тебя не устраивает то, что тебе предлагают за "400 с гаком баков". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Покупать фигурку за $400 премиум качества что бы рванину на неё клеить? Извините,но это как то не солидно.
Дальше больше- на сайте компании есть чудное описание фигуры.Невероятное,музейное качество исполнения лица! Ребята, кто нибудь это видит?
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
По своим полочкам.
![]() |
#163 |
Супер-модератор
|
![]()
Недурственно выглядет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Классный, чтобы там не говорили!
Со стыками, думаю, компании нелегко далось решение, но это, в первую очередь, все-таки экшен-фигура, поэтому, считаю, оно верное... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Супер-модератор
|
![]()
Тогда зачем их закрывать? Так и оставьте.
Filipp, а вы хотите на него все какие есть аксессуары повесить? Мне кажется, он будет комично смотреться.