![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
У него точно такая же точка зрения, он сказал, что фильм плохим точно не будет. Я и пытался все это время вам это доказать. Ибо он действительно плохим не будет, хоть вам это и кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Кстати, очень важно с каким настроение в кино идти!
![]() ![]() ps: кстати, вспоминая другую трилогию-продолжение-приквел - из новых эпизодов sw не оценил только первый, а второй и третий очень даже любовно воспринял, несмотря на отсутствие духа оригинальной трилогии, так что я изначально более "позитивно-настроенный" зритель!)) ps: Игрок, к гифке, наверное не хватает чего-то, вроде цезаревского : "...и ты, archo!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Аналогично, но люди тут это называют "фанбойство"...
Солидарен! Ходил на Скайфолл в плохом настроении, фильм не понравился вообще, каких-то минусов напридумывал, хотя и понимал, что кино на уровне Бондианы. Сходил еще раз, но уже с совершенно другим настроением, и фильм очень даже ничего показался. Не будьте пессимистами, ей Богу. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Опять же - проходили уже с Бэтмэном это))
Ну ничего, абсолютно ничего не предвещало беды!)) Ни трейлеры, ни кастинг, ни режиссер.. А упоротость по поводу "Кено будет офигенным, патамушта Джексон!!11" - это фанатизм чистой воды. Диалог вести в данном случае бессмысленно, ибо канал восприятия иной информации перекрыт у человека наглухо.
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Это первый аргумент уже, так скажем, не в минус фильму. Но только по этому нельзя судить, да, поэтому я и привел еще пару здравых аргументов. И поэтому это не "фанатизм чистой воды", а попытка объяснить, что фильм не будет "плахим судя по трейлиру"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Да никто и не говорил этого! Люди говорят - "что-то меня напрягают некоторые моменты в трейлере..Надеюсь, что кино меня в итоге порадует".
Совсем разницы не видишь? Нолан был режиссером третьей части Бэтмэна. Все были счастливы и ждали от него ровно того, что он легко мог всем дать. Не дал. Вернее дал, но не всем. Дальше что?
![]() |
#162 |
Супер-модератор
|
![]()
AlPred, да он уже об этом писал:
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]()
Люди говорят, что "Посмотрев фильм на большом экране, мне кажется, что он будет плохим". И никаких аргументов более, ничего. Вот это и раздражает.
Цитата:
Это, знаете, как говорить, что Хоббит будет лучше ВК. Вот такая же ошибка. Последний раз редактировалось Incredulous Hawk; 29.11.2012 в 16:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Сравнение с Ноланом помойму отличное вобще, причем там был почти идеальный трейлер, а тут как то недотянули... В любом случае, думаю, будет лучше Бетмена конечно, но опасения есть и оправданы они, как уже многие говорили, этим самым трейлером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |