![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Это та же фигурка, просто в одной майке.
Демонстрация тела новой фигурки. У него же тело будет опять новое. Надо ждать полноценного анонса, там должны все карты открыть. PS C моей точки зрения всё со скульптом в порядке. Но с таким освещением конечно окончательно делать выводы нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну как заявлено, что они будут работать и по Трилогии.
Так что ждем анонсов.
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Как по такой маленькой фото можно об этом судить? Да ещё и под углом снимок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Я-то понял, что обман, но не сразу понял, что оптический (с) А. Райкин.
Я, пожалуй, не буду брать, ибо не поклонник.
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Подождём конечно.
Просто я глядел-глядел, так и не увидел этого. Там и размазать могло на такой фото. Мною даже не это движит, а то, что ХТ всегда ставят такую картинку с фигуркой, чтобы что-то показать такое, чего по-умолчанию не видно. Делают или так, или, собственно, ставят вторую фигурку. А мини-анонсов, сделанных именно таким образом, никогда не было. Ни разу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Если сходство у фигурки есть,то его видно сразу,но в этом случае его нет.Вы всё пытаетесь найти его.Непон6имаю,для чего?
Вот господин Sined показал покрашеную медикомовскую голову росомахи.Раньше я думал,что вобще не похожа.Но когда увидел этот скульпт от хот тойса,то для меня медикомовская показалась просто божественной. Так что выход видимо один : Купить хоттойсовского росомаху и достать где-нибудь медикомовскую голову (а если у кого-нибудь она есть,то попросить отлить её форму и скопировать) и объединить.Вот тогда будет другое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Hot Toys привезли на Comic-Con 2009 (SDCC'09) несколько своих самых ожидаемых продуктов, среди которых и полностью подвижная фигурка Росомахи (Wolverine), в масштабе 1 к 6.
|
![]() |
![]() |