![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Dront,
Будет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]() BANDAI S.H.FiguArts - Michael Jackson "SMOOTH CRIMINAL" Заказала я его не раздумывая, ну хоть какое-то воплощение моего самого любимого певца из моего же самого любимого видео и песни всех времён и народов. ![]() ![]() ![]() Оч. красивая коробочка с окошком сзади. ![]() ![]() ![]() Комплектация, так сказать. ![]() ![]() Немножко фоток. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну разве не похож?! ![]() ![]() Ах да, ещё идёт подставка в виде тени Майкла, на которой можно выставлять фигурку например вот так: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Очень милая фигурка) и на короля поп музыки похожа весьма)
Поздравляю с покупкой))
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
UlliPekka,
Спасибочки))) Далеко не Хот Тойз, конечно, но фигурка оч. славная, и я не жалею, что купила её. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
ух ты! очень прикольная задумка и реализация! )) Поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Extremax,
Спасибочки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Dront,
Спасибо! Легендарный, с которым нас хоты прокатили, никогда им не прощу такого облома! ![]() Ага, я в курсе, тоже Фреда Астера люблю, кто ж его не любит?! ![]() Самое интересное, что они на кистях даже полоски пластыря нарисовали, правда, почему-то не на всех. ![]() Albino, Спасибочки)))))) Фоты могли бы быть получше, если бы я чувствовала себя хорошо. ![]() Да, мне тоже оч. понравилось с тенью, здорово получилось! ![]() |
![]() |
![]() |