![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Dront,
Вот, нашел во что можно превратить телоид синтетических людей при наличии фантазии. ![]() Ой, для людей которые будут не в состоянии понять без описания - это из коллекции Вервурдта известного коллекционера антиквариата и всемирно известного дизайнера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Заблокирован
|
![]()
Лис в плане оригинальности (два образа как никак) и cложности на голову выше любой фигурки Вуда и на две головы чем никакой Ligh Black. Это собственно Факт.
Cинтетический человек...простой раскрашенный робот из Уил Смитовского фильма, этот что ли оригинальней Лиса ? Продажи Лиса показали его силу, 150 за 6 сек. по цене 400$. 2Albino, я повышу его lv до 88 ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
|
![]()
А теперь вспомним предыдущий релиз))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Dront,
1) У меня появляются сомнения в твоем умении читать. Два ведь раза написал - синтетический человек это голая болванка которую легко можно трансформировать. 2) Какая разница сколько образов в лисе - если оба клишированные. По твоей логике - если бы в придачу шли еще четыре головы - свиньи, 3) Продажи показывают не оригинальность образа или его силу - а лишь то что пипл хавает. На по настоящему оригинальные и необычные вещи как правило показывает обратное - плебеи не понимают че это такое и поначалу не покупают. Последний раз редактировалось Al1; 08.10.2014 в 12:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
По-моему, механические проблемы - не совсем применимый показатель качества фигуры, тем более такой условно (или без всяких "условно") авторской. Всё-таки, они более-менее решаемы, в отличие от отсутствия уникальной дизайнерской работы, если таковое происходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
она щас на ибе ? Цитата:
то круче Лиса...хотя я не исключаю их издоха на четвёртой фигурке. Вот их говённый первенец, Олень по мне тоже не Айс, как на него смотрю всё время мерещится Плейнвью из "Нефти", да и простой он. Цитата:
![]() Напомнил мне своё "Любит наш народ.... Последний раз редактировалось Dront; 08.10.2014 в 12:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Лис получился Мега- шикарный и все тут.
Atake, цена оленя была 230$ при меньшем тираже , а Лис стоит 410 при большем тираже. Следовательно улучшилось качество материалов, тело теперь будет эксклюзивное, других аналогов пока что небыло. С пэгами, я думаю, проблем тоже не будет. Так что не стоит вспоминать старые косяки компании, это совсем разные релизы...)) Rencure, плюсую+ ![]() Al1, Я очень извиняюсь, что вступаю в вашу интересную дискуссию , но немогли бы Вы сказать или показать какой-нибудь аналог, который может заменить Лиса( в плане похожий на него образ). Я вот не припомню, что бы кто то подобное еще делал, разве это не авторская работа в итоге?)) А еще сами ребята из black 13 park большие молодцы, очень их уважаю, к слову) P.s Олень в свое время мне был так же безразличен, как и многим тут, а вот Лис цепанул, да так цепанул, что я его полюбил. У меня небыло такого чувства со времен, когда я купил себе первую фигурку от Хот тойс, вот так вот ![]()
<< Сокровищница Shalenich'a >> Последний раз редактировалось Shalenich; 08.10.2014 в 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() И рад что фигурка как ЛИС вам не светит! Да и зачем она вам такая с ваших слов "банальная". Довольствуйтесь малым уровнем, а именно то что вы любите ~ Ligh Black. И будте счастливы! Аминь. Довольно неплохо! :cool P.s Atake, читай пост Shalenich'a. Учись! Последний раз редактировалось Albino; 08.10.2014 в 12:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
Dront,
Знаешь, если Синтетический чел мне понадобится для какой либо моей фантазии, то я могу себе позволить все что пожелаю) Мне не нравится сравнивать "кто круче слон или кит", потому что сравнивать Васю с Федей просто неэффективно - они разные, но поясни почему ты считаешь что образ Лиса как труд творческого дизайнера круче? Только пожалуйста, без "уровней" и абстрактных фраз из лексикона Альбино. Четко, кратко, тезисно, без словесного поноса. Потом я объясню, почему мой выбор Ligh black (почему мой выбор не Лиса - я у же расшифровал). |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Пока я понял, что: - дешевые цены и слабые продажи говорит о том что фигурка плохая; - произведение искусства - это когда от фигурки исходит позитив и она задаёт массу вопросов зрителю; - нельзя делать кастомы из дорогих фигурок; - текст набранный капслоком выглядит убедительнее; - в качестве контраргумента достаточно добавить приставку "не" к аргументам оппонента; - говорить со стенкой - |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
он и убивает на повал Вуда и Ligh black. На Одном творчестве Не уедешь. Что касается лисьего образа, а что лис с двумя ножами тебя не впечатляет ? Ну поменяй на Евро мужичка, нет ? Анатомии захотелось ? - Сколько угодно, ах да, всё это дело можно комбинировать. Гото Депресии Хоца - Ligh black ![]() |
|
![]() |
![]() |