![]() |
#155 |
Заблокирован
|
![]()
ну вот смотри ,что нашел : (картинки правда не очень хорошие,так как они скачаны с сайта интернет-магазина hobbymall) но все же думаю разглядеть удастся))))
![]() ![]() ![]() DID Фигурка Angus (42 Королевский Шотландский полк) DID Фигурка Рядовой Williams Фигурка Dick Фигурка Carnot (French Infantry Sapper) Французский кирасир Eric а вот и английский гусар ну и еще какой-то английский пехотинец НУ ВОТ ЧТО-ТО ТИПА ТОГО......НАДЕЮСЬ УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ НЕ РАСЦЕНЯТ ЭТО КАК РЕКЛАМУ..... ИБО ЭТО В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА))))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Хочу показать вам своих героев "Властелина колец": Арагорна, Галадриэль и Арвен. Это единственные костюмы от Тоннера (автора кукол). Но Арагорн не только уделяет внимание эльфийкам, ему не чуждо флиртовать с Эфимией ( по фильму она сестра Золушки, но одела я ее в шотландский костюм).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он также не прочь поухаживать за Марией-Антуанеттой ![]() ![]() ![]() Обувку на придворного делала сама из натуральной кожи. ![]() Последний раз редактировалось Tamara; 26.10.2013 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Шотландский костюм хорошенький, обувь своими руками - вообще круто)
А Арвен я давно хочу к своим единорогам...
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
Мне немного паетки не нравятся... слишком крупные и выбиваются из общей картины немного... жаль, что нет ничего на замену...
А костюмы как всегда шикарные! )))))))) Рукодельница-мастерица! |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Спасибо за комплименты в адрес моих героев "Властелина колец". Мне тоже нравится очень Галадриэль, фото не передают ее красоту!
Относительно декора с пайетками, не спорю. что грубовато, но найти подходящий декор на такой масштаб очень непросто. ![]() |
![]() |
![]() |